Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает НадеждаВы читать умеете? Потихоньку, без обсуждений здесь попробуйте написать теперь на возврат после конца января. Может повезёт. Если нет, то кричать здесь не надо, т.к. это не должны возвращать. Вы думаете, они сами объявили о новых возвратах?
Ещё ума хватает у кого-то, прочитав здесь новый текст звонить в эти МФО и глупо спрашивать "а вы теперь всё до сегодняшнего дня возвращаете?" - Коля| 1 ответА если написать по 2 заявления в е заём и монезу ( 1 но до 2019, 2 е с 2019) если за 2019 не пройдёт то до 2019 должно пройти, тем самым для себя сэкономить время на отказ и время переписывания. Что думаете?
- Юлия0207 отвечает СергейНичего не делать, если расчёт сделан по предписанию ЦБ. Никто о новых возвратах не объявлял, кому-то вернули, люди решили попробовать. Вам тоже все продления пересчитали, в том числе после января 2019, что ещё?
- Иван| 1 ответОтвет е заем
Добрый день, Иван Сергеевич!
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней - Rouze| 1 ответЯ в минуса надеюсь не уйду?
- Юлия0207 отвечает ИванИ что? Каждый день такое выкладывают. Молчите, не отвечайте ничего. Ждите 3 дня.
- Юлия0207 отвечает RouzeНе уйдёте. Вы указали февральское продление в новом заявлении?
- Rouze| ответов 4У меня их нет только в 18 году
- Юлия0207 отвечает КоляПрокатывает именно тогда, когда всё в одном заявлении! За 2018 и за 2019, в одном!
- ИванУ меня и январь и февраль и март и апрель 19
- Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 3Я перепутала? Кто-то писал, что одно февральское не указал. Не Вы?
- ИванПодождем
- Rouze отвечает Юлия0207| ответов 2Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней. - RouzeВозможно я, но февральской составляет чуть больше 500р
- Юлия0207 отвечает Rouze| 1 ответУже прочитала, что ответили. Не надо по 100 раз выкладывать.