Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    А как Сергей в минус ушёл? После заявления на возврат? Почему в минус? Просрочки по ним были?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ответила капуста, по перерасчету, ждать 10 раб. дней
  • 0
    Rouze отвечает Юлия0207
    Извините
  • 0
    Rouze отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Мне тоже самое ответили
  • 0
    ОльгаВасильна
    Расскажу свою историю. У меня были монеза/езаем. Везде были продления. До марта. В конце марта дали реестру. А потом случайно зашла на этот форум.
    Я тоже писала заявления по шаблонам, они мне отвечали про оферту.
    Я психанула, написала в ЦБ. Буквально 2 недели проходит, мне пришли письма ваш займ закрыт. Я удалила все личные кабинеты и и распечатала справки об отсутствии задолжености.
    И остаток перевели.
    Значит повезло.
  • 0
    Жорик отвечает Rouze
    А я письмо в езаем 24.07 скинул и тишина. А вы когда заявление отправляли?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 7
    А почему Вы решили, что здесь должно быть вообще всё и кто-то должен это за Вас написать? Сами напишите, о досрочке тоже много раз написано. Если прямо не заявление написали, чтобы Вы могли только списать, то извините. Здесь люди добровольно поделились своими знаниями, опытом, ссылками на законодательство, образцами заявлений, жалобами в ЦБ, а такие как Вы всё что-то требуют. Чтобы только списать. Могли бы вообще своё вернуть и не заниматься здесь помощью другим, а мы своё время на это тратили и тратим. Мы не работаем на этом сайте и никому не обязаны. И путеводителями нас тоже не назначали. Читайте, изучайте, возвращайте ваши деньги, флаг Вам в руки и барабан на шею.
  • 0
    Сергей отвечает Коля
    | 1 ответ
    В минус я не ушел, но пересчитали на мало, как раз за счет того что при отмене продлений сразу пошло начисление по просрочке, и суммы продлений его не перекрывали(если они конечно правильно были распределены, этого я не понял до конца). Но вместе с тем, предложили разойтись совсем за не дорого, по сравнению с остатком.
  • 0
    Максим отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Спасибо за совет по манимену! Скажите по езаему если нзаявления отправить на возврат продлений уже после новой офёрты тоже есть возможность получить назад деньги? По старым договорам полгода назад отправлял и всё вернули, а тут увидел, что вро де бы кому то и по свежим займам возвращают:) спасибо!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Максим
    Пробуйте. Нет ответа на вопрос, вернут или нет.
  • 0
    Коля отвечает Сергей
    А , то есть у тебя сейчас просрочка и денег которые она вернули не хватило что бы перекрыть? Тогда понял
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Какие как мы? Я от Вас ни чего не требовала, только спросила, потому что сама не нашла то что нужно.
  • 0
    Коля
    Жду выписки, думаю с езаем и монеза в общем около 50000 будет по продлениям
  • 0
    Крис отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Да с утра до вечера спрашиваете одно и то же,  вы и другие. Всё есть на ветке, дечочки поделились, СВОЁ аыложили. Правильно вам Юля высказала, вам никто не обязан. Читайте, ищите нужную инфу. То, что вы сегодня весь день спрашиваете, я заколебалась читать аас,  через страницу написано!!! Кристина уже сбежала от нахальства некоторых, всё на блюдечке подай, да ещё персонально каждому. Если ещё Юля с Мариной сбегут, что делать то будете? Как бешеные набежали в последнее время, все им скорее вернуть, всё скажите, всё покажите и быстрее.
    Деньги ваши? Вот читайте и возвращайте и скажите спасибо за то, что всё это здесь уже есть, написано, выложено!
  • 0
    Плащ отвечает Mapина
    Не в наплыве дело. Гайдукову отстранили по двум причинам. Во-первых, потому, что было предписание ЦБ о выявлении фактов о неудовлетворительной деловой репутации Twino и лично Брокса (единоличного - на тот момент, через Твино и как физлица - владельца Езаем и Монезы).
    И это предписание 6 июня отменили, потому что теперь у Твино появились и другие учредители - 2 кипрские компании, возглавляемые гражданином РФ Мареевым В.И., и сам гр. Мареев В.И.. Брокс остался, но только через Твино - и теперь у него только половина акций.  А г-жа Гайдукова рулила там от Твино. Поэтому ее и убрали от греха.
    ВРИО - Кирилл Краснюк - тоже работал в Твино, в PR-службе. Но об этом мало кто знает - он не был публичным лицом.
    Есть еще одна причина. В СК было направлено заявление о проверке группы лиц (включая граждан Латвии Брокса, Гайдукову (как официального представителя Твино по России), - и еще нескольких граждан РФ) на предмет совершения преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 137 УК РФ (в части "незаконное собирание и распространение информации о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, с использованием служебного положения") и ст. 272, ч. 3 УК РФ. Это в связи с аферой с передачей сайта Монезы со всеми ПД клиентов от одной Монезы к другой - и параллельным существованием на протяжении полутора лет двух Монез с одним и тем же учредителем (Броксом) и на 100 процентов совпадающим названием.