Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Коля| ответов 2А как Сергей в минус ушёл? После заявления на возврат? Почему в минус? Просрочки по ним были?
- Татьяна| ответов 2Ответила капуста, по перерасчету, ждать 10 раб. дней
- Rouze отвечает Юлия0207Извините
- Rouze отвечает Татьяна| 1 ответМне тоже самое ответили
- ОльгаВасильнаРасскажу свою историю. У меня были монеза/езаем. Везде были продления. До марта. В конце марта дали реестру. А потом случайно зашла на этот форум.
Я тоже писала заявления по шаблонам, они мне отвечали про оферту.
Я психанула, написала в ЦБ. Буквально 2 недели проходит, мне пришли письма ваш займ закрыт. Я удалила все личные кабинеты и и распечатала справки об отсутствии задолжености.
И остаток перевели.
Значит повезло. - Жорик отвечает RouzeА я письмо в езаем 24.07 скинул и тишина. А вы когда заявление отправляли?
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 7А почему Вы решили, что здесь должно быть вообще всё и кто-то должен это за Вас написать? Сами напишите, о досрочке тоже много раз написано. Если прямо не заявление написали, чтобы Вы могли только списать, то извините. Здесь люди добровольно поделились своими знаниями, опытом, ссылками на законодательство, образцами заявлений, жалобами в ЦБ, а такие как Вы всё что-то требуют. Чтобы только списать. Могли бы вообще своё вернуть и не заниматься здесь помощью другим, а мы своё время на это тратили и тратим. Мы не работаем на этом сайте и никому не обязаны. И путеводителями нас тоже не назначали. Читайте, изучайте, возвращайте ваши деньги, флаг Вам в руки и барабан на шею.
- Сергей отвечает Коля| 1 ответВ минус я не ушел, но пересчитали на мало, как раз за счет того что при отмене продлений сразу пошло начисление по просрочке, и суммы продлений его не перекрывали(если они конечно правильно были распределены, этого я не понял до конца). Но вместе с тем, предложили разойтись совсем за не дорого, по сравнению с остатком.
- Максим отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо за совет по манимену! Скажите по езаему если нзаявления отправить на возврат продлений уже после новой офёрты тоже есть возможность получить назад деньги? По старым договорам полгода назад отправлял и всё вернули, а тут увидел, что вро де бы кому то и по свежим займам возвращают:) спасибо!
- Юлия0207 отвечает МаксимПробуйте. Нет ответа на вопрос, вернут или нет.
- Коля отвечает СергейА , то есть у тебя сейчас просрочка и денег которые она вернули не хватило что бы перекрыть? Тогда понял
- Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 4Какие как мы? Я от Вас ни чего не требовала, только спросила, потому что сама не нашла то что нужно.
- КоляЖду выписки, думаю с езаем и монеза в общем около 50000 будет по продлениям
- Крис отвечает Татьяна| ответов 3Да с утра до вечера спрашиваете одно и то же, вы и другие. Всё есть на ветке, дечочки поделились, СВОЁ аыложили. Правильно вам Юля высказала, вам никто не обязан. Читайте, ищите нужную инфу. То, что вы сегодня весь день спрашиваете, я заколебалась читать аас, через страницу написано!!! Кристина уже сбежала от нахальства некоторых, всё на блюдечке подай, да ещё персонально каждому. Если ещё Юля с Мариной сбегут, что делать то будете? Как бешеные набежали в последнее время, все им скорее вернуть, всё скажите, всё покажите и быстрее.
Деньги ваши? Вот читайте и возвращайте и скажите спасибо за то, что всё это здесь уже есть, написано, выложено! - Плащ отвечает MapинаНе в наплыве дело. Гайдукову отстранили по двум причинам. Во-первых, потому, что было предписание ЦБ о выявлении фактов о неудовлетворительной деловой репутации Twino и лично Брокса (единоличного - на тот момент, через Твино и как физлица - владельца Езаем и Монезы).
И это предписание 6 июня отменили, потому что теперь у Твино появились и другие учредители - 2 кипрские компании, возглавляемые гражданином РФ Мареевым В.И., и сам гр. Мареев В.И.. Брокс остался, но только через Твино - и теперь у него только половина акций. А г-жа Гайдукова рулила там от Твино. Поэтому ее и убрали от греха.
ВРИО - Кирилл Краснюк - тоже работал в Твино, в PR-службе. Но об этом мало кто знает - он не был публичным лицом.
Есть еще одна причина. В СК было направлено заявление о проверке группы лиц (включая граждан Латвии Брокса, Гайдукову (как официального представителя Твино по России), - и еще нескольких граждан РФ) на предмет совершения преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 137 УК РФ (в части "незаконное собирание и распространение информации о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, с использованием служебного положения") и ст. 272, ч. 3 УК РФ. Это в связи с аферой с передачей сайта Монезы со всеми ПД клиентов от одной Монезы к другой - и параллельным существованием на протяжении полутора лет двух Монез с одним и тем же учредителем (Броксом) и на 100 процентов совпадающим названием.