Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Иван| 1 ответОтвет заема
Добрый день, Иван Сергеевич!
В соответствии с действующей на момент заключения договора №3535525004, 3535525005 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится. - СтепанКредит+. Что-то можно ответить?
По правилам компании, в случае досрочного погашения продленного займа необходимо уведомить компанию по средством звонка или письма на электронную почту. После уведомления Вам поступает СМС сообщение с суммой к оплате на дату обращения и у Вас есть 48 часов для на оплату. Если за это время оплата не поступает, перерасчёт будет аннулирован, и сумма изменяется на первоначальную. Ознакомиться с условиями Вы можете перейдя по ссылке: https://creditplus.ru/wp-content/uploads/Obsh ... 19-na-sai-t.pdf.
Мы видим, что ранее от Вас не поступало обращение о перерасчете продленного займа. Перерасчет по закрытому займу не производится. - Rouze| ответов 2Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана
Сумма к возврату клиенту (переплата) 29698.8р
ДС отправлены
Ребят, спасибо вам огромное, вы не представляете как помогли, очень вам благодарен, и спасибо что терпели мои вечные вопросы - Юлия0207 отвечает RouzeУра!!! )))))))))))))
Это всё полностью, как Вы считали? - Юлия0207 отвечает ИванЭто продления после 25.01?
Тогда ничего удивительного.
Прокатывает, если вместе с другими за 2018 год указывают. Или через ЦБ иногда. Попытайтесь. - Николай| ответов 12Езаем все вернули, кроме одного продления
В соответствии с действующей на момент заключения договора №1639556015 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Займ был взят в начале декабря 2018. Продлен в начале января 2019. Продление 13500, больше чем проценты по займу - Алексей отвечает RouzeЗдорово) рад за вас
- СергейМои поздравления!
- Юлия| 1 ответДевочки я наверное повешусь не могу болтше
- Татьяна отвечает Крис| ответов 2Странно, меня не так уж много было, может Вы меня с кем то перепутали
- Юлия0207 отвечает Николай| ответов 11Тогда пишите им примерно следующее: что настаиваете на возврате этого продления, т.к. проценты по продлению выше, чем по договору, это является нарушением части 19 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Продление от такого-то января я делал по Оферте оказания услуги пролонгации от 10.08.2018, которую ЦБ РФ признал неправомерной в части процентов за услугу пролонгации и Вам было направлено Предписание об устранении нарушений Законодательства РФ. Оферта от 25.01.2019 появилась в Вашей Компании после оплаты мной продления ___ января. В случае отказа буду обращаться в ЦБ РФ.
Если отказ, то в ЦБ. - Нина| ответов 7Добрый вечер. Может кто-нибудь подскажет, страховая отказалась вернуть страховку, навязанную МКК. В страховую обратилась в течение 14 дней с момента заключения договора. Страховая дала официальный отказ, так как страхование оказалось коллективным, рекомендовали обратиться к Страхователю, (т.е. - МКК), с требованием исключить из списка застрахованных лиц. Если я сейчас обращусь в МКК то получается истек 14-дневный срок, они откажут. Квитанция об оплате страховки на руках. В договоре нет ни слова о присоединении к коллективному страхованию.
- Юлия| ответов 8Сегодня позвонили с ванкликмани.ру маме обзывала её тварью, мразью, старухой, мне угрожают жизни гтщей и убогой зовут
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 10Юль, если Сергей не отменял оферты и возврат не делал, то почему они ему так насчитали ?
- Юлия0207 отвечает Татьяна| 1 ответРечь не только о Вас. Здесь у людей действительно проблемы были с возвратами, им нужна была помощь. Rouze, например. А многие читать не хотят, вникать тем более. Желают всё готовенькое и быстренько. Никогда такого не было, чтобы шаблоны по Езаему за 3 дня 5 раз выкладывали, да плюс в других ветках. Ну а про Капусту, СМСов, троицу Конгалаймов уже тошнит, простите. Каждый день выкладывают ответы Капусты и всяких лаймов о том, что не предоставляют выписки с вопросом "Что делать?" Написано сто раз, что не предоставляют и что им писать. Всех просят только читать. Возникнут проблемы с возвратом - вам помогут.