Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Плащ отвечает Юлия
    | ответов 6
    Юля, если вы повеситесь - это ж от вас еще одно сообщение, чуть выше, да? - разве вашей маме будет легче?
    Ваша мама живет рядом? Если да - нужно поставить на ее телефон специальную программу, которая отсекает звонки из помоек. А еще лучше - сменить сим-карту. И вам, и ей.
    Вы, конечно же, звонок не записали? Но, может быть, у вас есть какие-нибудь сохраненные от них смс неадекватного содержания? Или письма на эл. почту? Хоть что-то? Тогда нужно жаловаться в ФССП.
    Да, понятно, что в вашем теперешнем эмоциональном состоянии вам кажется, что легче все разом закончить, чем жаловаться на них и вообще что-то делать. Но, Юля, мама ваша не заслужила того, чтобы потерять своего ребенка. Это страшнее любых звонков. И ваша жизнь куда дороже, чем любые долги любой помойке.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 9
    Что значит отменить оферты?
    Ну у него просрочки. Как должно быть?
    Возьмите общую сумму всех продлений и вычтите из долга на дату подачи им заявления на возврат. Это если говорить о полном возврате. Лучше получится? Напиши сумму.
  • 0
    Бывалый отвечает Нина
    | ответов 6
    Вам должны были страховой полис дать.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Сегодня пришел повторный отказ от принятия моего второго  Заявления об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами  от ООО МКК "Финкейс" (бренд Росденьги). Пишут, что заявление не соответствует   приказу ФССП № 2 от 18.01.18 г. (Заявление должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и лицом действующим от его имени....). Я знаю, что это разные заявления, и то которое они мне предлагают написать, подается через 4 месяца. Но как до них достучаться? Куда жаловаться, в ФССП? Все МФО (порядка 15) с первого раза приняли мое Заявление об отзыве согласия. Эти начинают долбить третьих лиц с первых дней просрочки,  ставят на прозвон.
  • 0
    Фаина7
    | ответов 2
    Ванклики прислали ответ на запрос выписки
    Добрый день.

Информируем, что переплат по ранее заключенным между Вами и Обществом переплат нет.

Дополнительно сообщаем, что Обществом на Ваше имя счета не открывались, в связи с чем предоставить выписку по счету не представляется возможным.
    Есть ли смысл писать в ЦБ на них?
  • 0
    Нина отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Полиса нет. Я скорее всего какое-то заявление "подмахнула", хотя внимательно стараюсь читать документы. Есть только пункт в договоре куда обращаться в случае наступления страхового случая и квитанция об оплате.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    А Вы зачем с мамой мазохизмом занимаетесь? Не отвечайте отбитым на всю голову.
  • 0
    Бывалый отвечает Нина
    | 1 ответ
    С этими отказами жалобу в ФССП.
  • 0
    Нина отвечает Фаина7
    У них же все выплаты в ЛК отображены, зачем Вам выписка?
  • 0
    Нина отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Фаина7
    Смысл есть, если есть что возвращать.
    У меня всё есть в лк, с 2015 года.
  • 0
    Бывалый отвечает Нина
    | ответов 4
    Ну откуда то же вы узнали в какой страховой компании застрахованы.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    🤣продления
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 7
    Теперь поняла, если мы об одном и том же. Сергей не отменял продления? А надо было отменять. Не намудрили ли вы сами с перерасчётом по ч.20 ст.5? Писали им об этом? Вот они его и сделали. Какие требования были к Езаему и позже к ЦБ?
  • 0
    Таня отвечает вася
    | ответов 7
    Я в кредит24 сегодня написала сначала просто "
    Здравствуйте. Возможно ли сделать перерасчёт по всем моим договорам займов, с целью выявления излишне уплаченных средств?" - ответили быстро, попросили реквизиты для возврата...но не знаю - вернут ли что в итоге?