Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Плащ отвечает Юлия| ответов 6Юля, если вы повеситесь - это ж от вас еще одно сообщение, чуть выше, да? - разве вашей маме будет легче?
Ваша мама живет рядом? Если да - нужно поставить на ее телефон специальную программу, которая отсекает звонки из помоек. А еще лучше - сменить сим-карту. И вам, и ей.
Вы, конечно же, звонок не записали? Но, может быть, у вас есть какие-нибудь сохраненные от них смс неадекватного содержания? Или письма на эл. почту? Хоть что-то? Тогда нужно жаловаться в ФССП.
Да, понятно, что в вашем теперешнем эмоциональном состоянии вам кажется, что легче все разом закончить, чем жаловаться на них и вообще что-то делать. Но, Юля, мама ваша не заслужила того, чтобы потерять своего ребенка. Это страшнее любых звонков. И ваша жизнь куда дороже, чем любые долги любой помойке. - Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 9Что значит отменить оферты?
Ну у него просрочки. Как должно быть?
Возьмите общую сумму всех продлений и вычтите из долга на дату подачи им заявления на возврат. Это если говорить о полном возврате. Лучше получится? Напиши сумму. - Бывалый отвечает Нина| ответов 6Вам должны были страховой полис дать.
- Нина| ответов 2Сегодня пришел повторный отказ от принятия моего второго Заявления об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами от ООО МКК "Финкейс" (бренд Росденьги). Пишут, что заявление не соответствует приказу ФССП № 2 от 18.01.18 г. (Заявление должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и лицом действующим от его имени....). Я знаю, что это разные заявления, и то которое они мне предлагают написать, подается через 4 месяца. Но как до них достучаться? Куда жаловаться, в ФССП? Все МФО (порядка 15) с первого раза приняли мое Заявление об отзыве согласия. Эти начинают долбить третьих лиц с первых дней просрочки, ставят на прозвон.
- Фаина7| ответов 2Ванклики прислали ответ на запрос выписки
Добрый день.
Информируем, что переплат по ранее заключенным между Вами и Обществом переплат нет.
Дополнительно сообщаем, что Обществом на Ваше имя счета не открывались, в связи с чем предоставить выписку по счету не представляется возможным.
Есть ли смысл писать в ЦБ на них? - Нина отвечает Бывалый| ответов 5Полиса нет. Я скорее всего какое-то заявление "подмахнула", хотя внимательно стараюсь читать документы. Есть только пункт в договоре куда обращаться в случае наступления страхового случая и квитанция об оплате.
- Юлия0207 отвечает ЮлияА Вы зачем с мамой мазохизмом занимаетесь? Не отвечайте отбитым на всю голову.
- Бывалый отвечает Нина| 1 ответС этими отказами жалобу в ФССП.
- Нина отвечает Фаина7У них же все выплаты в ЛК отображены, зачем Вам выписка?
- Нина отвечает БывалыйСпасибо.
- Юлия0207 отвечает Фаина7Смысл есть, если есть что возвращать.
У меня всё есть в лк, с 2015 года. - Бывалый отвечает Нина| ответов 4Ну откуда то же вы узнали в какой страховой компании застрахованы.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 8🤣продления
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 7Теперь поняла, если мы об одном и том же. Сергей не отменял продления? А надо было отменять. Не намудрили ли вы сами с перерасчётом по ч.20 ст.5? Писали им об этом? Вот они его и сделали. Какие требования были к Езаему и позже к ЦБ?
- Таня отвечает вася| ответов 7Я в кредит24 сегодня написала сначала просто "
Здравствуйте. Возможно ли сделать перерасчёт по всем моим договорам займов, с целью выявления излишне уплаченных средств?" - ответили быстро, попросили реквизиты для возврата...но не знаю - вернут ли что в итоге?