Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина отвечает Бывалый| ответов 3В самом договоре на выдачу микрозайма, есть пункт в котором указан адрес страховой и наименование.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 2я не знаю, что писал в ЦБ Сергей. Не в курсе . я толко ответ видела
- Бывалый отвечает Нина| ответов 2Можете мне на почту договор кинуть? Посмотрю, что там.
czm-55@yandex.ru - Юлия0207 отвечает Таня| ответов 2Вася в сентябре 2018 получит свои 100 тысяч с чем-то, я помню. На дату поста посмотрите. Читайте ветку со страницы 1000 примерно даже подальше начинайте.
- Нина отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо. Завтра отправлю (папка с документами на работе).
- Юлия0207 отвечает Mapина| 1 ответЕсли он не просил отменить услугу продления, что тогда писал?
- Таня отвечает Юлия0207| 1 ответОй((((спасибо, что поправили...ну, может кому сейчас пригодится про кредито24
- Бывалый отвечает НинаФайда то там хоть есть? А то из-за 300 рублей может весь сыр бор?
- Юлия0207 отвечает ТаняИнформация первой половины ветки может быть неактуальной на сегодняшний день, поэтому лучше читать от конца и продвигаться к началу ветки.))
- Mapина отвечает Юлия0207ждём тогда Сергея
- Татьяна отвечает Юлия0207Я все понимаю, у меня дней 20 как просрочки начались, а так всегда были досрочные, сегодня была затронута как раз эта тема, во я в неё и вцепилась.
- PsКоллеги, есть какие-то апдейты по возврату в Вебзайм? Месяц назад примерно кто-то пытался что-то вернуть, не могу найти - результаты были или всё морозят?
- Романподскажите кто знает - у Займиго были какие-то нарушения? вернуть что-то можно?
- Юлия отвечает ПлащСпасибо большое
- Юлия отвечает Плащ| ответов 4Подскажите пожалуйста, какие программы лучше поставить, чтобы не звонили