Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает ЮлияВам сюда с подобными вопросами
https://zaim.octo.net/forum/ta-14689204754f1bb7-1882/mfo - Сергей отвечает Юлия0207| ответов 3Я писал на возврат, они отказали, цб дал ответ что так нельзя, дадим им указания, потом мне пришел от них этот расчет. Больше пока ничего не отправлял.
- Плащ отвечает ЮлияВы знаете, я вручную в черный список вносила - по мере поступления неприятностей. Но тут все рекомендуют, как я понимаю, вот эту программу: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mistergroup.muzutozvednout&hl=ru
- Сергей| 1 ответХм, а вот в том заявлении что я им отправлял(и получил отказ) по первому ответу цб, там была фраза перерасчет платежей. Но как раз на него езаем ответил отказом. Общий текст как в ответе цб. Итогового ответа от цб нету пока.
- Юлия0207 отвечает Сергей| ответов 2Сергей, я не понимаю, чего Вы хотите. Все Ваши продления, даже те, которые не должны были возвращать, аычли из суммы долга, сделав расчёт по указанию ЦБ. После этого задолженность уменьшилась до 29000. Вам предлагают погасить 9000 и всё. Что не так? Какой ещё возврат тех же самых продлений при наличии долга 29000? Оплатите 9000 и будьте счастливы.))
- СергейТак я так и буду делать, если не передумают к тому времени.
- Плащ отвечает ЮлияНу, я вручную вносила в черный список - по мере наступления неприятностей. Но вам и вашей маме это не подойдет. Прямая ссылка на программу здесь не проходит. Поэтому зайдите вот сюда, там статья на эту тему: https://tarifkin.ru/mobilnye-sovety/zvonyat-s ... ayut-chto-delat. И из абзаца, который начинается словами: "Есть и более интеллектуальное решение данной проблемы – использование специализированных программ, отслеживающих нежелательные звонки," - перейдите на сайт загрузки программы. Для этого надо кликнуть на выделенное синим название. Как я понимаю, большинство пользователей этого сайта пользуются именно этой программой.
- РинаДобрый вечер. Скажите пожалуйста, а как можно получить деньги за страховку у Мани Мэн?
- Юлия0207 отвечает СергейМы опять возвращаемся к началу. Оплата продления это не платёж? Бывает, что они не расписывают - оплата за услугу продления. У Вас фигни много - 1000, 1500, 149, 1000, 50 рублей даже. Назвали всё платежами и даже учли 4 продления по 6300 (21% на 14 дней), которые не должны были возвращать/зачислять в долг.
- Крис отвечает ЮлияАнтиколлектор Пятковского, осьминожка или Не бери трубку и живите с мамой спокойно.
- Сергей| 1 ответЗачем возвращаемся? Нам это не нужно, только тему засорять.
А в правильном ли порядке учли?
Просроченные проценты, потом проценты, потом од? - Татьяна| ответов 3Марина Вы здесь?
- Mapина отвечает Татьяна| ответов 2страховка , если от неё нельзя отказаться и она включена в займ и на неё начисляются % подлежит возврату.
- Rouze отвечает Юлия0207| 1 ответИзвините, не мог ответить, сел телефон на рубль и 2 копейки меньше, спасибо вам ещё раз, если бы мог подарил бы вам хотяб шоколалку в знак признательности)
- MapинаКомиссия менеджера это тоже сомнительная услуга , смс тоже