Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает RouzeУ девочек ,есть счёт для шоколадок
- Mapинатак что кто хочет, может отблагодарить на шоколадку
- Mapина| ответов 42Татьяна, я тут
- Rouze| 1 ответНе вопрос)
- Татьяна отвечает Mapина| ответов 41Мне только это предстоит оплатить, так что ни о каком возврате речи не идет, просто хочу на них жалобу написать.
- Ольга отвечает Татьяна| ответов 4Лучше оплатить, а потом все данные предоставить в ЦБ о законности этих "услуг".
- Mapина отвечает Татьяна| ответов 35конечно пишите, я вам к тому, что ее должны пересчитать , сумма у вас к оплате должна быть меньше и % при продлении Вы оплатили больше -это уже нарушает очерёдность
- Mapина отвечает Ольгада, так как ЦБ рассматривает 30 дней, а может и больше
- Марина2 отвечает Таня| 1 ответА в Кредит24 писали на электронную почту или у них тоже есть обратная связь?
- КристинаД отвечает Таня| 1 ответТаня,а что у вас за переплата в Кредит24?У меня там тоже куча продлений .Отпишитесь ,пожалуйста, о результате.
- Mapина отвечает Марина2Пишите на электр почту. Делают возврат при досрочке по старым договорам . Если были продления больше , чем положено в ваш период. Отвечают быстро. Штрафы только через ЦБ
- Mapина отвечает КристинаДпосмотрите продлениями у вас не переплачена сумма по од+од/3/2,5/2
- RouzeТолько почему то езаем за 10 дней пррсрочки ни насчитал ни %
- КоляМакро прислала выписку по займу по продлению, почему то только по макро. а по Монезе за 18 год не прислали, что делать что б прислали монезу 18 год?
- Татьяна отвечает Ольга| ответов 2На данный момент к оплате 21700, у меня нет сейчас таких денег