МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- С отвечает Александра| 1 ответЗначит они с вас уже ничего не смогут взять, если до этого срока в суд не пойдут. СИД отсчитывайте от дня когда вы должны были внести платеж, но не внесли, точнее с последнего платежа.
- Коллектор отвечает дима| ответов 2А мне показалось, что все здесь не хотят,чтобы узнали об их проблемах. Мамы, папы и мужья.
- Бывалый отвечает СТак с последнего платежа или когда вы должны были внести платеж, но не внесли?
Сколько вешать в граммах, говорите точно) - Светлана отвечает КоллекторКоллектор, ты же вроде ушел искать левые номера, а сам все здесь трешся.
- Нати отвечает Коллектор| ответов 2Ой, да идите уже отсюда. Тоже мне, хитро*опый. Как найдёте- так и будут потом вам штрафы лепить, за то, что звоните, кому ни попадя
- Бывалый отвечает Александра| ответов 13нет. Когда по договору вы должны погасить Займ? Вот с этого дня и начинается СИД.
- Коллектор отвечает Нати| 1 ответЭто ещё доказать надо. Досвиданья. Ушёл. Лесом.
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 2А мне как считать? Займ на шесть месяцев. Платежи равные каждый месяц в определенное число. Не внесла ни одного платежа. От чего считать от первого не временного платежа или от окончания шестимесччного срока?
- Светлана отвечает СветланаНе внесенного, телефон пишет сам что хочет.
- Ольга1| 1 ответАлександра, например, вы взяли заем 31.12.2016 г., должны были вернуть 31.01.2017 г., не вернули, не продлевали, срок начинает течь с 01.02.2017 г. Если должны были вернуть двумя платежами, ну там 31.01.2017 г. и 28.02.2017 г., то для первого платежа срок исчисляется с 01.02.2017 г., для второго с 01.03.2017 г. По каждому платежу отдельно.
Почитайте Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29.09.2015 N 43 "О некоторых вопросах, связанных с применением норм Гражданского кодекса Российской Федерации об исковой давности" - ТатьянаЗдравствуйте, подскажите на какие мфо действует отзыв о взоимодействия с 3-ми лицами?
- Ольга1| 1 ответБывалый, а как дела у той девушки, которая в больницу попала (вы помогали ей с судом, там еще здорово урезали сумму ко взысканию по СИД)?
- Бывалый отвечает СветланаВ Вашем случае срок исковой давности будет применяться к каждому ежемесячному платежу в отдельности.
- Нати отвечает КоллекторДумаете, что самые умные там сидите, что ли? Идите уже
- Бывалый отвечает Ольга1Я не знаю. На связь она так и не вышла. на письма не отвечает.