Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    С отвечает Александра
    | 1 ответ
    Значит они с вас уже ничего не смогут взять,  если до этого срока в суд не пойдут. СИД отсчитывайте от дня когда вы должны были внести платеж,  но не внесли,  точнее с последнего платежа.
  • 0
    Коллектор отвечает дима
    | ответов 2
    А мне показалось, что все здесь не хотят,чтобы узнали об их проблемах.  Мамы, папы и мужья.
  • 0
    Бывалый отвечает С
    Так с последнего платежа или когда вы должны были внести платеж, но не внесли?
    Сколько вешать в граммах, говорите точно)
  • 0
    Светлана отвечает Коллектор
    Коллектор,  ты же вроде ушел искать левые номера,  а сам все здесь трешся.
  • 0
    Нати отвечает Коллектор
    | ответов 2
    Ой, да идите уже отсюда. Тоже мне, хитро*опый. Как найдёте- так и будут потом вам штрафы лепить, за то, что звоните, кому ни попадя
  • 0
    Бывалый отвечает Александра
    | ответов 13
    нет. Когда по договору вы должны погасить Займ?  Вот с этого дня и начинается СИД.
  • 0
    Коллектор отвечает Нати
    | 1 ответ
    Это ещё доказать надо. Досвиданья.  Ушёл. Лесом.
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А мне как считать?  Займ на шесть месяцев. Платежи равные каждый месяц в определенное число. Не внесла ни одного платежа. От чего считать от первого не временного платежа или от окончания шестимесччного срока?
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Не внесенного,  телефон пишет сам что хочет.
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Александра, например, вы взяли заем 31.12.2016 г., должны были вернуть 31.01.2017 г., не вернули, не продлевали, срок начинает течь с 01.02.2017 г. Если должны были вернуть двумя платежами, ну там 31.01.2017 г. и 28.02.2017 г., то для первого платежа срок исчисляется с 01.02.2017 г., для второго с 01.03.2017 г. По каждому платежу отдельно.
    Почитайте Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29.09.2015 N 43 "О некоторых вопросах, связанных с применением норм Гражданского кодекса Российской Федерации об исковой давности"
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте, подскажите на какие мфо действует отзыв о взоимодействия с 3-ми лицами?
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Бывалый, а как дела у той девушки, которая в больницу попала (вы помогали ей с судом, там еще здорово урезали сумму ко взысканию по СИД)?
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    В Вашем случае срок исковой давности будет применяться к каждому ежемесячному платежу в отдельности.
  • 0
    Нати отвечает Коллектор
    Думаете, что самые умные там сидите, что ли? Идите уже
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    Я не знаю. На связь она так и не вышла. на письма не отвечает.