МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- дима| 1 ответДа Юленька я вам на почту написал
- Екатерина отвечает димаДима, я так поняла, что у Вас займ( по которому был суд) от 07.03.2016 года, а суд был в июле 2019. Или я что-то перепутала?
- дима| 1 ответда все верно только просрочка с 25.06.2016 я продливал, поэтому сид не начался немного не хватило
- Александра отвечает димаА что такое сид?
- дима| ответов 21срок искавой давности
- Коллектор| ответов 6Интересный форум. Много можно полезного узнать. Вот например, должники больше всего боятся огласки. Много версий, как узнать левые номера. И вообще многое другое. Пошёл другой форум читать.
- Нати отвечает ИринаЯ брала в январе 19 тысяч, с февраля просрочка идёт. Они накрутили уже од+2од и теперь пеня капает. Как и у вас, получается
- Светлана отвечает Коллектор| ответов 4Вот и иди лесом.
- Александра отвечает дима| ответов 20А что это значит и сколько срок у сида?
- Светлана отвечает Александра| ответов 17Срок СИДА три года.
- Коллектор отвечает Светлана| ответов 3Пошёл искать левые номера
- дима| ответов 3те кто боятся огласки через пару месяцев после просрочки уже не чего не боятся поверь Коллектор, и очень быстро учатся общаться с коллекторами
- Александра отвечает Светлана| ответов 16Спасибо, а что это вообще значит? Вот брала я займ например 19.11.2016,у меня получается сид истекает 11.2019? Что это будет значить?
- дима отвечает Александра| 1 ответАлександра срок у сида 3 года но я не очень по этим вопрсам вам лучше спросить у более знающих людей
- Александра отвечает димаХорошо, все равно большое спасибо.