Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Леся
    | ответов 4
    у меня вообще дом заложен и машина. заложил, закрыл все мфо и опять влез на большую сумму и бросил. так что не всё у вас так плохо. долги без залога решаемы
  • 0
    Alex отвечает 111
    | ответов 3
    Дом и машина это куда тоже в МФО заложили?
  • 0
    111 отвечает Alex
    | ответов 2
    нет конечно, частным инвесторам под божеский процент, но есть риски, если бросить платить, то лишишься дома и машины )
  • 0
    Alex отвечает 111
    | 1 ответ
    Это серьезная ставка, было лет 10 назад часнику мото в залог оставлял,  но выкупил через неделю сразу,  там и ПТС ему отдал с рукописной.
  • 0
    111 отвечает Alex
    вот и я про тоже. зато сейчас уже год не буру ни у кого, вылезаю из ямы
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Ребята добрый вечер . Займер 14000 тыс от февраля месяца 2019 года, сколько они могут накрутить до какой суммы, к чему быть готовой
  • 0
    дима
    | 1 ответ
    та же ситуация с залогм как и вас 111 только кв.
  • 0
    111 отвечает дима
    да я жену послушал, говорил бросим давай, нет выкрутимся, а то калы в очередь стоять будут. и че? всё бросили, дом в залоги, калов нет
  • 0
    дима
    да тоже так попал только по совету брокеров хреновых.
  • 0
    Ольга1 отвечает Ирина
    | ответов 2
    По договорам, заключенным с 28.01.2019 г. по 30.06.2019 г. ОД + 2.5 ОД (ОД - основной долг).
  • 0
    Ирина отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Спасибо вам, а когда сумма накопится, вы не знаете как займер себя ведёт у меня уже долг 42 тыс ещё 7 тыс и будет ОД +2,5
  • 0
    Ольга1 отвечает Ирина
    Ага, 49 потолок.
    Я по займеру не знаю, не брала у них ни разу. Если честно, я не особо в курсе как и мои МФО себя ведут.
    У меня только 4 МФО и меня, и контакты не особо напрягают.
    Скоро 5 месяцев просрочки, за это время  вот что было.
    На мой номер звонили много, но у меня антиколлектор, я с ними не общаюсь, позвонили раз 5 маме (номер нашли сами, общались вежливо), другим не звонили, на работу звонить некуда, я самозанятое лицо. Прислали мне несколько писем на электронку (просто уведомления о задолженности). В соцсетях меня нет, контактные лица страницы позакрывали, ну и все.
    В моем случае банки больше докапываются, и звонками долбят окружение, и приходили.
  • 0
    Екатерина отвечает дима
    Дима, а Вы о наступлении СИД не заявляли?
  • 0
    дима
    | 1 ответ
    нет еще ни где не заявлял.
  • 0
    Юлия0207 отвечает дима
    Дима, Вы получили письмо? Я Вам вчера написала.