МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает СлаваНа каком просрочке фасты за сп сбегали?
- Kate отвечает Глафира| 1 ответВам смешно ,а Константину не очень 😁😁привет!
- Глафира отвечает KateПривет!)Да вот фиг знает,может сам не против был))
- Юленька отвечает дима| ответов 2Класс! А вы ходатайства писали или заявляли в суде на снижение или пересчет?
- Ирина отвечает дима| ответов 2Добрый вечер! Веббанкир сильно доставал звонками ? Звонили разглашали информацию?
- Татьяна отвечает ИринаМесяц просрочки, звонят не мне, мужу
- дима отвечает ИринаДа названивали тогда, но я многих игнорил и ВЭББАНК в том числе но поначалу надаедали звонками а потом симку поменял и забыл о них. А по поводк разглошения только кого указал и все но у меня 16 год тогда было жеще как я понял чем сейчас
- дима отвечает Юленька| 1 ответЯ заявлял на снижение и пересчете и еще указал, что мфо специально затягивало с судом чтоб набежал прцент побольше
- Юленька отвечает димаА можете текст сюда кинуть? Пригодится скоро)
- димакакой текст
- ЮленькаХодатайства)
- Юлия0207| 1 ответНичего хорошего в решении суда Димы нет, т.к. займ у него от 07.03.2016 года. По хорошему решению суда было бы 15000 или меньше, т.к. у него продления в течение 2х месяцев (или даже больше) и расчёт за просрочку должен быть по средневзвешенной ставке. Но обо всём этом нужно было заявлять в суде самому, а не надеяться на судью.
- дима| ответов 3я ходатайства ни какого не писал, заявил устно
- Юленька отвечает Юлия0207Спасибо. Я и забыла, что у него займ давний) удивилась, потому и запросила посмотреть, думала, что он может че по умному написал)
- димаДа блин ну, что теперь лоханулся еще как назло в понедельник не сходил за копией иска глядишь вашими советами и другая сумма была бы