Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Слава
    На каком просрочке фасты за сп сбегали?
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Вам смешно ,а Константину не очень 😁😁привет!
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    Привет!)Да вот фиг знает,может сам не против был))
  • 0
    Юленька отвечает дима
    | ответов 2
    Класс! А вы ходатайства писали или заявляли в суде на снижение или пересчет?
  • 0
    Ирина отвечает дима
    | ответов 2
    Добрый вечер! Веббанкир сильно доставал звонками ? Звонили разглашали информацию?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    Месяц просрочки, звонят не мне, мужу
  • 0
    дима отвечает Ирина
    Да названивали тогда, но я многих игнорил и ВЭББАНК в том числе но поначалу надаедали звонками а потом симку поменял и забыл о них. А по поводк разглошения только кого указал и все но у меня 16 год тогда было жеще как я понял чем сейчас
  • 0
    дима отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Я заявлял на снижение и пересчете и еще указал, что мфо специально затягивало с судом чтоб набежал прцент побольше
  • 0
    Юленька отвечает дима
    А можете текст сюда кинуть?  Пригодится скоро)
  • 0
    дима
    какой текст
  • 0
    Юленька
    Ходатайства)
  • 0
    Юлия0207
    | 1 ответ
    Ничего хорошего в решении суда Димы нет, т.к. займ у него от 07.03.2016 года. По хорошему решению суда было бы 15000 или меньше, т.к. у него продления в течение 2х месяцев (или даже больше) и расчёт за просрочку должен быть по средневзвешенной ставке. Но обо всём этом нужно было заявлять в суде самому, а не надеяться на судью.
  • 0
    дима
    | ответов 3
    я ходатайства ни какого не писал, заявил устно
  • 0
    Юленька отвечает Юлия0207
    Спасибо. Я и забыла, что у него займ давний) удивилась, потому и запросила посмотреть, думала, что он может че по умному написал)
  • 0
    дима
    Да блин ну, что теперь лоханулся еще как назло в понедельник не сходил за копией иска глядишь вашими советами и другая сумма была бы