МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37| ответов 4Ребяточки, всем привет! Помогите пожалуйста, знаю, что есть программы по определению номера, кто названивает... Моя с мордой красной ничего не знает про номер. А они вообще на все номера фигачят. Посмотрите, пожалуйста, может кто сможет мне подсказать, кто такие +79655941214 Я сама перезваниваю на него сброс идёт. Крайне необходимо понять кто, отказы, вроде всем написаны... Они по родне "пошли" какахи 😡Заранее спасибо Всем 💕
- Нева.. отвечает Наташка37| 1 ответНомер числится на каком то Лукьяне..Ставрополь..а вобще Татарстанский...так что не определить..но с 965 любили Вебббанкиры смс слать..
- Алексей отвечает Наташка37| 1 ответА родне не представляются ?
- Глафира| ответов 2А у кого то по серьезнее проблемы)))
Что там за Константин интересно такой ? )))Quote:Молодой человек по имени Константин отдыхал в ночном клубе и около шести часов утра заказал такси, чтобы поехать домой. Во время поездки водитель начал угрожать пассажиру, завёз его в безлюдное место и изнасиловал.
Затем таксист отвёз клиента домой и потребовал оплатить топливо. Пострадавший вызвал полицию, водителя задержали. - Наташка37 отвечает Нева..Да, я про Лукьяна нашла🤗Не наш парень, такого не знаем! Вэббанкиры да, может и они. Но им отказ написан 🙄 Они в свое время звонили тем, кого я сама уже забыла
- Наташка37 отвечает АлексейНе успела. Пропущенных высветился. Я перезваниваю--занято вечно.
- дима| 1 ответБыл суд сегодня в 14:00 с вэббанкиром.
- Алексей отвечает димаРассказывайте , что присудило судилище ?
- дима| ответов 3Да вроде все норм прошло с 15000 вэббанкир запросил по иску 49687 29900процент и 4800 штраф но судья присудила 31000 всем вместе убрала штрафы и срезала проценты на 15000 сказала завышены и того 31000 все вместе с пошлинами
- ТашаДжой Мани списали последние 500 р с карты, хотя сегодня даже не просрочка, а дата платежа...
- Ольга1Умка, Александра, Бывалый, спасибо за советы.
Бывалый, к сожалению, расчет рабочего времени произведен уже с учетом того, что всю техническую работу выполняют другие лица (
Завтра расскажу, что как.
Дима, хороший результат в суде, как мотивировочное решение получите, расскажите, плиз, как что судья посчитала. - димаРешения если я все правильно понял она сказал у приставов получу и сказала договариваться с ними о посильных платежах. А если вкратце то она мне присудила тело 15000+15000 процент вместо 29900 ну и пошлину оплатить а штраф убрала почти 5000
- дима| ответов 3вэббанкир хотели 15000+29900+ 4900 итого 49600 точную сумму надо смотреть почти 49700
- Ольга1| ответов 3Глафира, с принесенной вами новости ржу в голос (хотя нехорошо, конечно).
Ребят, я еще отметила про себя. С таким большим количеством МФОшек, вы знаете, кто на какой день просрочки кому звонит, как часто звонит, приходит по месту жительства или нет, в общем в теме кто как себя ведет, и по своим МФО, и по чужим.
А я вообще не в курсе по этим вопросам даже по тем, у которых сама в просрочке сижу. - Глафира отвечает Ольга1| ответов 2Сама ржу)))