МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 3А от Честного слова у вас иск
- КристинаД отвечает Денис 37Так у меня и нет страницы. Я имела ввиду страницу контактницы.А номер ребёнка зарегистрирован на дальнюю родственницу Вобще.А я сама соцсетями никогда не пользовалась.Мне самой они и не звонили,только электронные письма слали.Явно кто то из своих же номера даёт,чтобы от них отстали.К слову,я не собиралась не платить.Даже внесла сумму для реестры,только платёж не потянула.
- Ируся| 1 ответСтранно, веббанкиры особо мне не пакостят)))) даже контакту не звонили...на работу может и звонили фиг знает, до фига кто звонил, но особо не жалуются
- Катерина| 1 ответДобрый день! Подскажите, я из СПб, Микроклад - Питерские, пойдут ли домой?
- ВаськинКто с номеров 938 звонит? Осьминожка пропускает. Кому- то звонили?
- Коля отвечает КатеринаА почему боитесь ихнего прихода ? Ну прийдут дадут письмо о долге и уйдут,
- Светлана отвечает Татьяна| ответов 2Да от Честного слова иск
- ДусяА чей номер мог позвонить +79531649500. Помогите узнать пож-та. Сама бы перезвонила, да денег нету ((((
- Алена отвечает Александраааа..не поняла. Тело- 12 000, сколько сейчас накрутили, уже незнаю, не захожу в лк.
- Алена отвечает Ирусяу меня вебы тоже спокойные) Шлют смс только
- Anchous| ответов 4Всего два дня просрочки в Езаем, а уже телефон оборвали и смс прислали, что "Во избежание передачи вашего долга в отдел досудебного взыскания отложите срок возврата займа на 30 дней за 6750 руб, на 20 дней за 4500 руб ООО МФК "Е заем"
- Алексей отвечает Anchous| 1 ответНапишите отзыв от взаимодействия с 3- ими лицами, отправляете и платите как сможете . Продления- Деньги на ветер
- Алена отвечает Anchous| 1 ответМне также писали такое, почти с первых дней. Еще они "выезжать" любят, но так и не доезжают)
- Anchous отвечает АлексейСпасибо. Я один раз продлила и поняла это, больше желания нет.
- Anchous отвечает АленаЗаблудились наверное))