Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | ответов 3
    А от Честного слова у вас иск
  • 0
    КристинаД отвечает Денис 37
    Так у меня и нет страницы. Я имела ввиду страницу контактницы.А номер ребёнка зарегистрирован на дальнюю родственницу Вобще.А я сама соцсетями никогда не пользовалась.Мне самой они и не звонили,только электронные письма слали.Явно кто то из своих же номера даёт,чтобы от них отстали.К слову,я не собиралась не платить.Даже внесла сумму для реестры,только платёж не потянула.
  • 0
    Ируся
    | 1 ответ
    Странно, веббанкиры особо мне не пакостят)))) даже контакту не звонили...на работу может и звонили фиг знает, до фига кто звонил, но особо не жалуются
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, я из СПб, Микроклад - Питерские, пойдут ли домой?
  • 0
    Васькин
    Кто с номеров 938 звонит? Осьминожка пропускает. Кому- то звонили?
  • 0
    Коля отвечает Катерина
    А почему боитесь ихнего прихода ? Ну прийдут дадут письмо о долге и уйдут,
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Да от Честного слова иск
  • 0
    Дуся
    А чей номер мог позвонить +79531649500. Помогите узнать пож-та. Сама бы перезвонила, да денег нету ((((
  • 0
    Алена отвечает Александра
    ааа..не поняла. Тело- 12 000, сколько сейчас накрутили, уже незнаю, не захожу в лк.
  • 0
    Алена отвечает Ируся
    у меня вебы тоже спокойные) Шлют смс только
  • 0
    Anchous
    | ответов 4
    Всего два дня просрочки в Езаем, а уже телефон оборвали и смс прислали, что "Во избежание передачи вашего долга в отдел досудебного взыскания отложите срок возврата займа на 30 дней за 6750 руб, на 20 дней за 4500 руб ООО МФК "Е заем"
  • 0
    Алексей отвечает Anchous
    | 1 ответ
    Напишите отзыв от взаимодействия с 3- ими лицами, отправляете и платите как сможете . Продления- Деньги на ветер
  • 0
    Алена отвечает Anchous
    | 1 ответ
    Мне также писали такое, почти с первых дней. Еще они "выезжать" любят, но так и не доезжают)
  • 0
    Anchous отвечает Алексей
    Спасибо. Я один раз продлила и поняла это, больше желания нет.
  • 0
    Anchous отвечает Алена
    Заблудились наверное))