МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Veritas.| ответов 2Должны.Если есть 120 дней просрочки,пишите отзыв от полного взаимодействия с коллекторами.
- Veritas. отвечает Ольга60У меня просрочки только начались,многим мфо отправила отзыв еще до начала просрочек. И уверена была,что если кол.агенство по агентскому работает,то мфо сами должны этот отзыв ему передать. А вчера с СКГ мне звонила одна,говорит,у нас нет этого отзыва,хотя мфо он был получен еще до передачи в СКГ.И не обязано мфо передавать отзыв,и агенство не обязано этот отзыв учитывать при работе с моим договором.
- Светлана отвечает Яна| ответов 9Займер, Грин Мани- иск, городская касса, Центрофинанс, Акция- займ, Легко Деньги, Честное слово- иск, Юнион- финанс- иск, Быстрыйзайм, Деньгофф.
- Яна отвечает Светлана| 1 ответА займер тоже иск?и сколько всего к вас займов?
- Умка отвечает Светлана| ответов 6А какие ещё есть, кто в суд не поперся?
- Светлана отвечает УмкаЯ перечислила тех кто поперся. У меня их 30, 10 у судебных приставов, 2 отменила с восстановление срока, сегодня вступает в законную силу.
- Светлана отвечает ЯнаУ меня 30 займов. Займер отменила, сегодня понесу приставам чтоб закрывали, а уж пойдут с иском или нет не знаю.
- Ируся| ответов 27По мне так эти отзывы пустая трата денег, не соблюдают законы мфо, так что я в пустую штукарь выкинула. По фиг им на эти отзывы. У некоторых это называется "дополнительные телефоны" для связи))) у мигов и у мили точно
- Светлана отвечает Умка| ответов 4Не подали в суд еще 20, все онлайники. На днях думаю и от них посыплются сп, потому что СИД подходит. По Срочно деньги уже СИД наступил, долг 30.000.
- Светлана отвечает Ируся| ответов 21Я не писала никакие отзывы по 30 мфо. Первый год тяжело было, потом все стихло.
- Veritas. отвечает Ируся| ответов 4Я отзывы отправила не с мыслью,что совсем звонить не будут. Будут звонить,конечно,но на каждый звонок третьим лицам буду писать жалобы.Ввлезла в это дерьмище,теперь обороняться нужно как-то.
- КатяКатерина отвечает Irina| 1 ответМне и девушке из моего окружения они угрожали по телефону, в смс, в Вконтакте. Мы обе написали заявления в полицию и в Фссп, приложили скрины угроз от них; разбирательство идет, Вебы притихли. Написала в ЦБ с просьбой проверить незакрытый займ, чтобы проверили правильность начисления процентов. ЦБ нашел ошибку в процентной ставке. Вебы прислали мне новый договор с поправками, вместо 32000, я им теперь должна 16800! Оплачу, т.к устала уже от всего этого. Также просила ЦБ проверить закрытые займы, пока отвечают, что не могут полностью закончить проверку из-за того, что Вебы не могут предоставить им какую-то информацию; но сами Вебы прислали мне бланк на заявление возврата денежных средств, якобы они сами нашли переплату 5500 и готовы ее вернуть. Вывод- жалуйтесь везде и всюду, т. К они еще те мошенники!!!!
- Ируся отвечает Veritas.| ответов 3Звонки третьим лицам надо записывать, тогда прокатит жалоба, еще и моралку м.б огребете.)))) А так с детализацией жаловаться бестолку, те кто звонят на другие номера, обосновывают, что это дополнительные номера, которые предоставил заемщик в договоре.
- Леонид Васильевич отвечает КатяКатеринаАктивная жизненная позиция вызывает уважение. Удачи вам в вашей борьбе. Да прибудет с вами сила
- Veritas. отвечает Ируся| ответов 2А если нет этих номеров в анкете,все равно как дополнительные представляют? У меня почти во всех займах номер одной подруги,и то у неё осьминог стоит.