МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Irina| ответов 5У меня такая же фигня с Миксзайм.Тоже звонят, угрожают, от кого не говорят. Когда спросила кому платить, пришло смс от Миксов.
- Irina отвечает Ирина| ответов 4Уже совсем обнаглели, может детализацию приложить к жалобе. Веб займ сразу сказал,что это не они,но информацию проверят.
- Ирина отвечает Irina| ответов 3Конечно, проверят и снова скажут, что не они. А сообщение прислали просто проинформировать о долге и к переписке оно никакого отношения не имеет. Все у них продумано. Жаловаться не на кого.
- Плащ отвечает Ирина| ответов 2Вы пробовали написать жалобу и вам так ответили в ФССП? Или это вы сами так решили - вместо ФССП? Вообще-то скринов экрана со всей этой перепиской плюс сообщение с официального номера веб-займа (и с приложением детализации по номеру телефона, конечно) вполне достаточно для того, чтобы их оштрафовали. Штрафуют и за меньшее.
- 1609 отвечает ГлафираНет не большая минималка
- Ирина отвечает ПлащЯ где-то написала про ФССП? Я написала, что Вебы ответят со своей "проверкой".
- [***] новый год| 1 ответРебята, не могу тяжело, влезла в долги по самое не хочу.24 мфо суммы приличные. Везде просрочки.Иногда жить не хочется, вроде на форуме посидишь почитаешь легче становится.
- Ирина отвечает [***] новый годФорум, действительно, очень помог в психологическом плане. Сейчас даже страшно вспомнить, какие мысли были в голове буквально месяц назад. Не думайте о плохом! Заходите сюда, читайте, спрашивайте, ведь правда помогает!!! Мало, кто поймет, если через это не прошел.
- ТаняМне тоже форум помог, много полезной инфы, с кем-то договорилась о расрочке, кого-то пока просто игнорирую, кому-то на возврат излишне оплаченного написала и немного вернули!один займ закрыла, 2 смогла основной долг уменьшить!
- Настя отвечает IrinaЭто точно вебы у меня на днях тоже какой урод писал про маршрутный лист ,личные встречи а после смс от вебзайм пришла чтоб оплатила,я его заблакировала,переписку сохранила.
- Любовь отвечает БррррТакже 25 тело займа, 75 проценты, всего 100 тыс
- Любовь отвечает ZhannaЧерез 3 мес
- Veritas.| ответов 5Подскажите,если отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами получен мфо,а от них работает по агентскому договору коллекторское агенство,то этот отзыв мфо должна передать кол.агенству?
- Светлана| ответов 11Просрочкам почти три года. В суд ходили 10 МФО. У приставов 5 закрыто по 46, и 5 открыто.
- Яна отвечает Светлана| ответов 10Какие мфо ходили в суд?