Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Irina
    | ответов 5
    У меня такая же фигня с Миксзайм.Тоже звонят, угрожают, от кого не говорят. Когда спросила кому платить, пришло смс от Миксов.
  • 0
    Irina отвечает Ирина
    | ответов 4
    Уже совсем обнаглели, может детализацию приложить к жалобе. Веб займ сразу сказал,что это не они,но информацию проверят.
  • 0
    Ирина отвечает Irina
    | ответов 3
    Конечно, проверят и снова скажут, что не они. А сообщение прислали просто проинформировать о долге и к переписке оно никакого отношения не имеет. Все у них продумано. Жаловаться не на кого.
  • 0
    Плащ отвечает Ирина
    | ответов 2
    Вы пробовали написать жалобу и вам так ответили в ФССП? Или это вы сами так решили - вместо ФССП? Вообще-то скринов экрана со всей этой перепиской плюс сообщение с официального номера веб-займа (и с приложением детализации по номеру телефона, конечно) вполне достаточно для того, чтобы их оштрафовали. Штрафуют и за меньшее.
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    Нет не большая минималка
  • 0
    Ирина отвечает Плащ
    Я где-то написала про ФССП? Я написала, что Вебы ответят со своей "проверкой".
  • 0
    [***] новый год
    | 1 ответ
    Ребята, не могу тяжело, влезла в долги по самое не хочу.24 мфо суммы приличные. Везде просрочки.Иногда жить не хочется, вроде на форуме посидишь почитаешь легче становится.
  • 0
    Ирина отвечает [***] новый год
    Форум, действительно, очень помог в психологическом плане. Сейчас даже страшно вспомнить, какие мысли были в голове буквально месяц назад. Не думайте о плохом! Заходите сюда, читайте, спрашивайте, ведь правда помогает!!! Мало, кто поймет, если через это не прошел.
  • 0
    Таня
    Мне тоже форум помог, много полезной инфы, с кем-то договорилась о расрочке, кого-то пока просто игнорирую, кому-то на возврат излишне оплаченного написала и немного вернули!один займ закрыла, 2 смогла основной долг уменьшить!
  • 0
    Настя отвечает Irina
    Это точно вебы у меня на днях тоже какой урод писал про маршрутный лист ,личные встречи а после смс от вебзайм пришла чтоб оплатила,я его заблакировала,переписку сохранила.
  • 0
    Любовь отвечает Брррр
    Также 25 тело займа, 75 проценты, всего 100 тыс
  • 0
    Любовь отвечает Zhanna
    Через 3 мес
  • 0
    Veritas.
    | ответов 5
    Подскажите,если отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами получен мфо,а от них работает по агентскому договору коллекторское агенство,то этот отзыв мфо должна передать кол.агенству?
  • 0
    Светлана
    | ответов 11
    Просрочкам почти три года. В суд ходили 10 МФО.  У приставов 5 закрыто по 46, и 5 открыто.
  • 0
    Яна отвечает Светлана
    | ответов 10
    Какие мфо ходили в суд?