МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает ЕленаГос. гражданская служба
- Ирина отвечает Anchous| 1 ответЭта ситуация почти у всех здесь под копирку.
- Anchous| 1 ответЯ уж так и поняла. А у вас много МФО?
- Anchous отвечает ИринаЭто я вам, что то не там жму уже
- Ирина| ответов 6У меня два месяца, чуть меньше. После четырех месяцев напишу всем отказ от взаимодействия.
- Anchous отвечает Ирина| ответов 5С 3 лицами?
- Ирина отвечает AnchousСейчас 14, один закрыла со скидкой процентов. С другим сейчас пытаюсь, самым говняным.
- Ирина отвечает Anchous| ответов 4С 3-ми лицами вы можете в любое время написать. А это по закону 230фз после 4 месяцев просрочки можно написать заявление по форме, утвержденной ФССП об отказе от взаимодействия (смогут только по почте России писать) или взаимодействие через адвоката.
- Anchous отвечает Ирина| ответов 3А проценты они сами предложили скинуть? И через сколько просрочки?
- Irina| ответов 11Доброй ночи!Важно ваше мнение. Состоялось смс переписка с представителями веб-займ.
Вы хотя бы представитель, что бы я знала в какую организацию вносить деньги.
Доедем долг с твоих квартирантов будем требовать раз ты такая умная
В какую компанию вносить деньги.
Сейчас сообщю в компанию уведомление вам отправят
Спасибо!
Во сколько по времени ждать оплату точно?
Как найду буду вносить.
Мы на завтра утверждаем маршрут, на вторую половину дня , если до 12 не будет оплаты едем сами за ними . Всего доброго
Про выезд помните , вопрос решаеься ?
Стоит ли на них писать жалобу за это. Нарыли где то конфиденциальную информацию. Или ждать когда начнут жестить . - Ирина отвечает Anchous| ответов 2Просрочка была чуть больше месяца. Да, сами предлагают. Как только деньги появились, сразу же заплатила. Это Займиго.
- Anchous отвечает Ирина| 1 ответИрина, спасибо. Я пока в шоке от себя, как могла за два месяца так вляпаться.
- Ирина отвечает Irina| ответов 7Так они обозначили себя в сообщениях как Веб-займ? Я бы написала жалобу. Их недавно оштрафовали на 200т.р. за то, что они смс писали на латинском и превысили количество взаимодействий с должником в день.
- Irina отвечает Ирина| ответов 6После этого следом приходит сообщение от веб займа с информацией о долге.
- Ирина отвечает AnchousЯ тоже в шоке. Иногда накрывает, реву. Захожу на форум и успокаиваюсь.