МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 38 отвечает СветланаСветлана, а какая у вас просрочка по мфо? Кто нибудь в суд ходил?
- Anchous| ответов 14Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если платить частями, реально выплатить ? Или лучше собирать всю сумму?
- Kate отвечает Anchous| ответов 2Реально ,если сумма долга заморожена
- Ирина отвечает Anchous| ответов 10Конечно, всю сумму. Они могут и скинуть потом часть. А так, частями, Вы будете бесконечно платить проценты, а основной долг не уменьшится
- Anchous отвечает Kate| 1 ответА как её заморозить?
- Anchous отвечает ИринаА когда они могут скинуть часть? Год наверное ждать, всю душу измотают ((
- Ирина отвечает AnchousЭто если сама мфо предложит вам какую-то рассрочку или реструктуризацию долга. Но делают они это, мне кажется, уже при длительной просрочке.
- Anchous отвечает Ирина| ответов 8Просрочки только начались, две недели, а уже в осминожке по 50 звонков в день блокированных
- Ирина отвечает Anchous| ответов 7У вас много мфо? Я когда наткнулась на этот форум, месяц назад, реально жить легче стало. Просрочкам около двух месяцев. Звонят каждый день, но меньше, чем сначала. Я вообще перестала с ними разговаривать.
- Елена отвечает Ирина| ответов 3у меня много мфо а родственникам и контактникам звонят?
- Ирина отвечает Елена| ответов 2Звонили и по контактным номерам (но там немного в курсе моих проблем), и на работу сообщили. Очень этого боялась, но когда все равно позвонили на работу и все слили, перестала с ними вообще разговаривать. Написала всем отзыв согласия на взаимодествие с 3-ми лицами, подействует или нет не знаю, но будет повод написать жалобу, если будут звонить по другим номерам.
- Татьяна| 1 ответПодскажите ,если не отменить СП как скоро оно попадет к приставам?
- Ирина отвечает ТатьянаВзыскатель может сразу в банк его направить, минуя приставов. А так есть ветка Судебный приказ, может там ответ найдете.
- Елена отвечает Ирина| 1 ответВы в какой сфере работаете ?
- Anchous отвечает Ирина| ответов 220, половина с просрочками около двух недель, остальные тоже подтягиваются. Сначала некоторые продлевала, некоторые закрывала и снова брала... Хорошо на форум этот набрела, хоть уму разуму научили, перестала деньги впустую тратить.