Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 38 отвечает Светлана
    Светлана, а какая у вас просрочка по мфо? Кто нибудь в суд ходил?
  • 0
    Anchous
    | ответов 14
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если платить частями, реально выплатить ? Или лучше собирать всю сумму?
  • 0
    Kate отвечает Anchous
    | ответов 2
    Реально ,если сумма долга заморожена
  • 0
    Ирина отвечает Anchous
    | ответов 10
    Конечно, всю сумму. Они могут и скинуть потом часть. А так, частями, Вы будете бесконечно платить проценты, а основной долг не уменьшится
  • 0
    Anchous отвечает Kate
    | 1 ответ
    А как её заморозить?
  • 0
    Anchous отвечает Ирина
    А когда они могут скинуть часть? Год наверное ждать, всю душу измотают ((
  • 0
    Ирина отвечает Anchous
    Это если сама мфо предложит вам какую-то рассрочку или реструктуризацию долга. Но делают они это, мне кажется, уже при длительной просрочке.
  • 0
    Anchous отвечает Ирина
    | ответов 8
    Просрочки только начались, две недели, а уже в осминожке по 50 звонков в день блокированных
  • 0
    Ирина отвечает Anchous
    | ответов 7
    У вас много мфо? Я когда наткнулась на этот форум, месяц назад, реально жить легче стало. Просрочкам около двух месяцев. Звонят каждый день, но меньше, чем сначала. Я вообще перестала с ними разговаривать.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 3
    у меня много мфо а родственникам и контактникам звонят?
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | ответов 2
    Звонили и по контактным номерам (но там немного в курсе моих проблем), и на работу сообщили. Очень этого боялась, но когда все равно позвонили на работу и все слили, перестала с ними вообще разговаривать. Написала всем отзыв согласия на взаимодествие с 3-ми лицами, подействует или нет не знаю, но будет повод написать жалобу, если будут звонить по другим номерам.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите ,если не отменить СП как скоро оно попадет к приставам?
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    Взыскатель может сразу в банк его направить, минуя приставов. А так есть ветка Судебный приказ, может там ответ найдете.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы в какой сфере работаете ?
  • 0
    Anchous отвечает Ирина
    | ответов 2
    20, половина с просрочками около двух недель, остальные тоже подтягиваются. Сначала некоторые продлевала, некоторые закрывала и снова брала... Хорошо на форум этот набрела, хоть уму разуму научили, перестала деньги впустую тратить.