МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- диману вот брал 10 хотят 49000 в августе 3 года было бы. Я просто не знаю что говорить и как быть. до этого был суд с совком но там все просто брал 80000 не разу нечего не вносил и не плотил запросили 97000 я согласился
- Глафира отвечает 1609| ответов 5Что у тебя там за счета?Оф.зарплата?
- Ольга1 отвечает димаС коллегами правильно делали.
Просите пересчитать проценты за пользование займом за период с даты, следующей за датой последнего дня срока возврата займа, и по дату, по состоянию на которую истец произвел расчет, по средневзвешенной ставке банковского процента по кредитам выдаваемым физлицам, и снизить неустойку.
Не факт, что суд так сделает, но хуже вы себе точно не сделаете.
Можно попросить отсрочку / рассрочку исполнения решения суда (ст. 203 ГПК РФ), в этом случае нужно документально подтверждать свое трудное материальное положение, отсрочку / рассрочку можно и после вынесения решения суда просить. - 1609 отвечает Глафира| ответов 4На сбере кредитные,2 дебетовые карты, и сберегательный счёт. Туда возврат приходит за дет.сад. ,а зп я получаю в другом банке
- Светлана| ответов 8Вспомнила такой ужастный случай. На работе, с которой меня уволили , стояла болтала с нашей администраторшей. И во время нашего разговора у нее звонит телефон. Она отвечает кому- то и смотрит вытращенными глазами на меня. Оказывается каллы нашли ее номер, его нигде не указыаала и позвонив ей сказали " Слушай сюда, старая су- а, если такая- то не заплатит завтра долг, то будешь платить ты, найдешь своего кота завтра дохлым под своей дверью." Тогда помню ей стало плохо, у нее подскочила давление, отпаивали ее таблетками. Потом она меня стороной обходила и тоже посодействовала моему увольнению, обратившись к руководству с жалобой на меня. Вот какие мрази, постороннего человека чуть до инфаркта не довели.
- димаОльга спасибо.
- Ирина отвечает Глафира| 1 ответЭто другая статья- Статья 6, п.8 Вне зависимости от наличия согласия должника ... раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании ..., а также сообщение по месту работы должника не допускается.
- Ольга1| ответов 3Не за что, у нас в регионе пересчитывают вне зависимости от даты договора, видела решения из других регионов с пересчетом, но потом Пуля и Quq с меня розовые очки сняли, оказывается, не всегда и не везде. Но пробовать стоит.
- димане хочет нас правительство защищать тот кто может с ними очень жестко разговаривать еще как то помогает даже без знания законов, я быстро научился с ними разговаривать и перекрикивать их первые брасали трубку миг кредит, деньга, ваши деньги самые отмореженные тогда были и тому подбные им даже без знания законов и статей я их и посей день не знаю зато знаю как с ними разговаривать скороговоркой крича в трубку на матах и приэтом надо смеятся очень помогает
- Ххх отвечает 1609| 1 ответТинек что на сбер сразу бросается? Сразу на примую отправили?
- Алексей отвечает СветланаКошмар. Путевая Служба безопасности пробьёт эти номера и сама позвонит и поговорит как надо и напишет куда надо, что сволочи парализуют работу и т д) как они обеспечивают безопасность предприятия , если от звонка в стрессе
- Ирина отвечает Светлана| ответов 7Это что за МФО звонила вам на работу так?
- Светлана отвечает Ирина| ответов 6Не знаю у меня их 30. И на работе спрашивали кто это такие, я говорила не знаю. Стыдно было что у меня их столько, что определить невозможно кто звонит.
- Глафира отвечает ИринаЭто та же статья 6 , ч.3 и 8 связаны .Когда они совершают официальный звонок со своих номеров ,назвав компанию,ф.и.о. представителя ,то обычно и не разглашают информацию о долге,а просто пытаются нарыть информацию,показать,что есть с ними отношения.Это не запрещено если не было отзыва согласия на взаимодействие с 3 ми лицами.А когда с левых номеров то там да,всё что угодно говорят,угрожают и т.п.
- димаЕще очень действует звонить на эти номера если они доступны конечно, ну и глумится над ними. Я и куллцентры их доставал и друзья мои кому они надоели пока нас не заблокировали, меня блокирнула деньга только с другого номера дозванивался.