Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Нет вот о чем думают эти бестолковые мфо....ведь звоня на работу большенство лишаются работы ,т.е потом и по суду вообще нечем платить.Как у меня ..теперь сижу на [***] ровно и высчитывают у меня 50% а это целых 1500 тыс на 4 конторы.. А я радуюсьььь.Держите [***] мфошные так вам и надо хавайте
  • 0
    Алексей отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Вот и я о том же, как то странно.
  • 0
    Ольга1 отвечает дима
    | ответов 3
    Дима, мне кажется с незаключенностью договора вряд ли выйдет.
  • 0
    Alex812 отвечает Вероника
    поначалу с ними общался и при звонках на работу говорил-каждый звонок-минус 2 тыс с долга, потом предупредил всех коллег чтобы все внешние звонки переводили на мой номер-ну звонят допустим-я их культурно или некультурно посылаю и говорю-считайте что 2 тыс я вам отдал. Когда от долга по моим словам осталось 4 тыс они звонить перестали, поскольку бессмысленно, ибо предупреждены были все об атаках дураков
  • 0
    Светлана отвечает Алексей
    | ответов 2
    Вместо того чтоб меня защитить наша служба безопасности меня вызвали и начали пытать зачем брала,  когда отдавать собираюсь,  когда превратятся к ним звонки. Если звонки не прекратчтся,  то придется на увольнение написать. Ну естественно ничего не прекратилось.  Вот так и потеряла работу. Теперь и приставы ничего не могут с меня взыскать.
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | ответов 6
    Да это понятно. Сама работаю в гос организации. Звонили уже заму, в отдел кадров, бухгалтерию, причем не только на рабочий номер, который на сайте организации в свободном доступе, но и нарыли номер мобильного руководителя, которого у меня никогда не было и нет. Пришлось объясняться.Пока их послали в суд. Что дальше будет не знаю. Готова уже ко всему, пусть звонят, деньги от этого не появятся.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Прошу прощения за ошибки,  телефон искажает слова собака.
  • 0
    дима
    а я работодателя штрафами пугал и судом а коллег которые (КРЫСЫ НУ ИЛИ МЫШИ) подругому не назвать, ходил и улыбался им в лицо и не одна мразь мне нечего не сказала только что то там шиптались хотя по началу тоже было стыдно. А потом слышу на одну пришел лист от приставов на другую и меня вообще пробрало от смеха
  • 0
    дима отвечает Ольга1
    | ответов 2
    ну штрафи пени и т.д. както можно убрать
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 4
    А ведь в законе 230ФЗ написано, что сообщение по месту работы не допускается. Они даже говорить, по сути, не имеют права, что позвоним на работу. Уроды!
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Просто сама сейчас в отпуске. На телефоне черный список, ни с кем не разговариваю. Кому звонят, хз, пока никто не жаловался из окружения.
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    У меня не гос.учреждение,но номеров тоже много каких находили-корпоративные сотрудников,генерального,соц.сети руководства.Повезло,что начальник у меня золотой души человек,грамотно всех отбривал,за меня трясся,чтобы не обращала внимания и спокойно работала,сам больше меня переживал,что напрягаюсь и могу уволиться.Если ваши тоже будут слать,то со временем прекратят звонить,как поймут что бесполезняк.
  • 0
    Глафира отвечает дима
    Законные нельзя
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 8
    Да по моленьку,суды почти все прошли. Тинек принёс в сбер ил и орестовали все счёта,теперь незнаю может платить по не многу. До другого банка не добрались пока что,там будет капец пол года без денег вообще останусь
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | ответов 2
    Там не так прописано,а
    Quote:
    3. Если иное не предусмотрено федеральным законом, кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника.
    И если должником не был направлен отзыв от взаимодействия с 3 ми лицами,то считается,что такое согласие дано при заключении договора