Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1 отвечает Светлана
    | ответов 12
    А работодателя на автодозвон ставили или просто звонили время от времени?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга1
    | ответов 11
    Просто звонили по несколько раз в день и просили позвать меня к телефону. Им объясняли,  что меня там нет,  что это управление,  здесь начальство сидит. А им все равно,  звонили и директору и службе безопасности.
  • 0
    дима
    Да я тоже так попал с этими мфо. У меня с 16 года начались просрочки тогда вообще жестили работа тоже страдала и мфо у меня 16 много наземных и уже по некоторым сид вышел и сп много отменил завтра суд от вэббанктра с иском пошли че говорить там не знаю. А вот в рос виву и д.гарант умудрился вляпатся в конце мая опять чувствую вся эта ипапея с созвонками начнется.
  • 0
    Ольга1 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Знаете, я надеюсь, что калы, раз уж им все равно есть вы там или нет, продолжат звонить Вашему уже бывшему работодателю. Некрасиво с вами поступили.
  • 0
    Денис отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я б тоже забил, если б без работы остался. А остался бы без работы, как и Вы, если бы не заплатил.
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 10
    Привет как дела?
  • 0
    Ольга1 отвечает Денис
    Денис, у вас и супруга, и работа супер. Без всякого сарказма.
  • 0
    дима
    | ответов 4
    Кстати кто подскажет что делать завтра суд иск от вэббанкир, что говорить как сбить сумму или вообще сказать что подпись не где не ставил и об этом займе не чего не знаю? У кого может уже было такое
  • 0
    Светлана отвечает Ольга1
    Так и звонят до сих пор,  девченки,  бывшие коллеги рассказывают. Что звонят и требуют позвать,  им говорят, она уволена,  а они все равно иногда звонят.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | ответов 8
    Вот не могу понять смысла этих звонков руководству! Ну уволят меня, они же тогда совсем ничего не получат. А если руководитель адекватный, то ещё и жалобу на них напишет.
    Понятно, что у них это последний аргумент, чтобы заставить платить, ведь никто не хочет, чтобы звонили на работу. Ну а потом то чем ещё угрожать.
  • 0
    Алексей отвечает Светлана
    | ответов 5
    Что за Служба безопасности такая, что верит всяким звонилкам ?? Они наоборот должны были их нагнуть
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | ответов 9
    Привет,привет!)Нормально,по тихонечку .Как у тебя?Что новенького?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | ответов 7
    Вот на это и расчет,не каждый может себе позволить увольнение.Какие то руководители понимающие,входят в положение,а какие то,например в гос.структурах не желают понимать и не довольны прозвонами,где то эти прозвоны вообще блокируют всю работу .
  • 0
    Ольга1
    Светлана, жаль, что иногда, а не по 100 раз в день. Заслужили. Не девчонки, конечно, а лица, принявшие решение о вашем увольнении.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    | ответов 4
    получается-любой урод, захотевший сделать пакость может уволить? А задачи сб-это безопасность сотрудников прежде всего а не собственной ж....