Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает дима
    С вива суда еще не было. Они не гадят,  приходит дяденька с бумажкой в которой требование,  откроете отдаст вам и уйдет,  не откроете подолбится,  сунет бумажку в дверь и уйдет. От Вива ко мне раза четыре приходил один и тот- же мужик.
  • 0
    Ольга1 отвечает Х
    | 1 ответ
    Так и живу, как вы советуете.
    Я долго им всем платила, продлевалась, перекредитовывалась, все надеялась, что расплачусь, зп была 120 тр, все им отдавала,так больше 2 лет продолжалось, в последние месяцы даже на проезд на автобусе денег не оставалось, зайцем ездила.
    В преддверии и с началом просрочек стресс был колоссальный, я даже к врачу по этому поводу обращалась, потом, в первые дни как пришла в себя, помню как радовалась, что у меня есть деньги в кошельке и что могу себе еды купить какой захочу.
    Сейчас пока что работаю в облегченном режиме, зп ниже, но при этом, на себя вполне хватает.
    Заходите к нам почаще, а не с промежутком в 1.5 года)
  • 0
    дима
    вообщем домой бегают но в суд не ходят странные и скажите пожалуйста вива сильножестили звонками на работу
  • 0
    дима
    Кстати у меня онлайн взят, и в моем городе в Питере офиса нет, просто ранее читал, что бегают там где офис
  • 0
    дима
    | 1 ответ
    Просто на ветке вива у кого не спросишь что да как, они про Питер не отвечают или тупой ответ читай ветку
  • 0
    Х отвечает Ольга1
    И я больше года боролся при примерно такой же зарплате. Привык быть честным, ответственным, потому боязно было вступать в период неоплачиваемых долгов :).
    ...Где-то через месяц, когда всё это началось, позвонил юристам, всё рассказал. Мне сказали: живите спокойно, как обычно, отправляйте кредиторов в суд. И я успокоился.
    Плюс читал сообщения, диалоги, советы на этом сайте (ничего сам не писал) - морально поддерживался :).
    А как перестал отвечать на звонки, так и вовсе жить стало просто. Только смотрел, кто звонит.
    К сожалению, наверное, не буду здесь появляться. А то читать начинаю, так хочется поддержать в первую очередь тех, кому страшно. Или кто очень просит внимания, ответа. Но времени на это много уходит.
    ...
  • 0
    Марина1
    | 1 ответ
    Уважаемый клиент,
    Уведомляем Вас о том, что из-за образовавшейся задолженности по Договору Займа и в соответствии с условиями договора, по Вашему долгу произошла переуступка права требования. Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нами по телефону +7 495 660 94 16 (09:00 - 19:00 по московскому времени).
    Продали долг?кому не написано данных нет(
  • 0
    Глафира отвечает Марина1
    Если верить писанине,то продали.Если нужна информация и  документы,то позвоните,попросите выслать.А может и сами пришлют вскоре.
  • 0
    Алекс
    СКБ банк есть у кого? Ветки нет
  • 0
    Светлана отвечает дима
    У нас офис,  вот и ходят. На работу названивали каждый день. С работы из- за этого попросили.
  • 0
    Митяй
    Уведомление. Информация о Вашей задолженности передана в Юридический отдел ООО МФК "ГринМани" для подачи документов в Судебный участок далее адрес
    судебного участка где я прописан ). Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru
  • 0
    Митяй
    | ответов 12
    Шо делать
  • 0
    Глафира отвечает Митяй
    | ответов 11
    Ждать вынесения судебного приказа.Но не факт,что именно сейчас за ним пойдут,предупреждают.
  • 0
    дима
    | ответов 22
    У меня так миг кредит делал но на работе их послали, а вообще работодатель мог и не говорить, что вы там работаете и разглашать ему тоже этого нельзя
  • 0
    Светлана отвечает дима
    | ответов 21
    У нас большая организация. Всех работников проверяет служба безопасности. Я там отработала восемь лет и работала бы дальше,  если бы эти с- ки не нагадили. Я не могу утверждать,  что это Вива. Могли быть кто угодно из 30 МФО.  Звонили прям в службу безопасности и говорили,  что я мошенница,  чтоб были осторожны со мной. Меня вызвали в управление и предложили написать по собственному. Я отказалась,  тогда меня стали выживать различными подставами,  пришлось уволиться. Нагадили и сделали себе хуже,  пока работала выносила,  продляла. А как осталась без работы забила на всех.