МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Светлана| 1 ответУ вас есть веббанкир? Они меня сильно волнуют сейчас, звонят ли на работу?
- Юлия0207 отвечает Ольга1| ответов 2Если таким путём идти, надо ссылаться хотя бы на позицию Верховного Суда, на п.9 Обзора ВС от 27.09.2017, умолчав при этом, что это для займов до 29.03.2016 без ограничения процентов. А так судьи спрашивают, с какого перепуга по средневзвешенной для кредитных организаций, а не для микрофинансовых. Проще просить по среднерыночной для МФО по займам на срок свыше 1 года, т.к. количество дней просрочки в иске, как правило, больше 365 дней. Это не 16% - 20% годовых, а 50% - 70% примерно, но всё равно меньше, чем просят. Это тоже фигня, как и Вами предложенное,)) но иногда прокатывает.
- Любовь отвечает Светлана| 1 ответНу это уже реально уголовщина. Конечно, ваши коллеги просто струсили. Ведь ничего, кроме псих.давления эти уроды мфо сделать не могут.
- Любовь отвечает ЛюбовьУ меня нарыли многих. Но звонили и просто просили передать, чтобы я с ними связалась.
- дима| 1 ответКак я понял сейчас самые отмороженные это рос деньги и деньги в руки и гарант.
- Любовь отвечает димаВеб займ и джой мани. Эти тоже мрак судя по отзывам.
- Светлана отвечает ИринаНет его нет слава богу. Там мне не дали.
- Ольга1 отвечает Юлия0207| 1 ответА по среднерыночным для МФО, если снижают, то чем мотивируют?
- ГБ| 1 ответВчера опять приходила девочка от первого кал агенства. Именно девочка. Сама боится, мямлит. Я вышла с младшим сыном и говорю: видишь лялька на руках, пока не подрастет, ничем помочь не могу. Хотите идите в суд. Из разговора с ней поняла, что они выкупили ещё какой-то долг. То есть у них теперь уже несколько моих долгов. Уточнять не стала. Хотя она обещала мне списать 90% долга, а платить можно по 1000. Но я этого делать не собираюсь.
- Любовь отвечает ГБЗначит ходят все таки по домам.
- Юлия0207 отвечает Ольга1Тем, что проценты, указанные в договоре действуют только на срок, на который брали займ и займ краткосрочный. А потом, в зависимости от количества дней просрочки в иске. Больше года просрочка - по среднерыночной для МФО для займов до 30000, например, сроком свыше года. И так, в зависимости от дней просрочки, указанных в иске и суммы ОД по табличкам среднерыночных ставок для МФО. Но ещё раз говорю, ерунда всё это, есть же 151-ФЗ.
- Ольга1Юлия, спасибо, буду знать.
А толком-то и нечего предпринимать больше, ведь по закону ироды имеют право на проценты, ограничения хоть и установлены, но и с ними до х.ра выходит. - Глафира отвечает 1609| ответов 3Официальная часть высокая?
- димаКомне тоже в конце 18года в декабре пришла барышня из 1 каллагенства по онлайникам платиза езаемы там всякие всех уже не помню я ей сказал, чтоб в очередь становились еще спросил небоится ли она ходить по хатам вдруг че она сказала что очень но начальство велит и не чего не поделаешь. Еще достала телефон и что по какому то там закону они обязаны производить беседу под запись разговора.
- Татьяна| 1 ответА у кого-нибудь есть Единое коллекторское агенство?