МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 1609 отвечает ХххДа на прямую,аж офигела в6 утра такие новости,жесть
- 1609 отвечает Глафира| ответов 2Не понимаю какая часть?
- Лёва| ответов 2Народ привет)
Скажите пожалуйста, если я зайду в личный кабинет ооочень многих мфо))) сразу долбить начнут? А то более или менее тишина, а давно не был в ЛК, хотел зайти посмотреть суммы да ситуации, но что то не хочется их «тревожить»)! - Глафира отвечает 1609| 1 ответофициальная зарплата
- Алексей отвечает ТатьянаОт джой Мани?
- Светлана| 1 ответИнтересно когда надоест кредиторы снова и снова подавать приставку заяву на ип каждые 6 месяцев, после каждого закрытия по 46. Прилип ко мне как клещ, предприниматель Ян Винокуров, который купил мой долг. Пристав уже 4 раза закрывала этот долг по 46, но он уже в пятый раз подает и прям четко через шесть месяцев.
До конца жизни чтоли собрался подавать . И сумма то небольшая около 12000. - Влад отвечает СветланаПодайте встречный иск на этого упыря
- Ольга 38 отвечает Лёва| 1 ответя вчера на свою шею зашла в свои ЛК...с утра с 8 начали долбить все подряд, даже те, которые уже месяц не звонили...
- Ирина74 отвечает Светланаскорее всего вебзайм или джой мани. у меня так вебзайм нашли коллегу, которой у меня даже номера телефона не было
- DoljnikСлушайте, а они приходят к кому нибудь, может там где офисы есть их, в тех же городах. Если у меня звонки блочат они могут прийти??
- Doljnik| 1 ответНу т.е.дозванитсяесли если не могут до менявообще, какие меры предпринимает?? МфОшек много
- Екатерина отвечает DoljnikМало кто приходит. Будут по родственникам, друзьям, коллегам искать, в соцсетях, на работе, некоторые пишут заяву в полицию
- Любовь отвечает Ольга 38Я тоже поняла, что в личные кабинеты лучше не заходить. Сразу начинают долбить.
- Светлана| 1 ответКто знает от кого работает Югорское коллекторское агенство?
- Kristina77 отвечает СветланаОт себя работают, по агентскому договору не работают, долги покупают, взыскивают через суд.