Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1609 отвечает Ххх
    Да на прямую,аж офигела в6 утра такие новости,жесть
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Не понимаю какая часть?
  • 0
    Лёва
    | ответов 2
    Народ привет)
    Скажите пожалуйста, если я зайду в личный кабинет ооочень многих мфо))) сразу долбить начнут? А то более или менее тишина, а давно не был в ЛК, хотел зайти посмотреть суммы да ситуации, но что то не хочется их «тревожить»)!
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | 1 ответ
    официальная зарплата
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    От джой Мани?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Интересно когда надоест кредиторы снова и снова подавать приставку заяву на ип каждые 6 месяцев,  после каждого закрытия по 46. Прилип ко мне как клещ,  предприниматель Ян Винокуров,  который купил мой долг. Пристав уже 4 раза закрывала этот долг по 46, но он уже в пятый раз подает и прям четко через шесть месяцев.
    До конца жизни чтоли собрался подавать . И сумма то небольшая около 12000.
  • 0
    Влад отвечает Светлана
    Подайте встречный иск на этого упыря
  • 0
    Ольга 38 отвечает Лёва
    | 1 ответ
    я вчера на свою шею зашла в свои ЛК...с утра с 8 начали долбить все подряд, даже те, которые уже месяц не звонили...
  • 0
    Ирина74 отвечает Светлана
    скорее всего вебзайм или джой мани. у меня так вебзайм нашли коллегу, которой у меня даже номера телефона не было
  • 0
    Doljnik
    Слушайте, а они приходят к кому нибудь, может там где офисы есть их, в тех же городах. Если у меня звонки блочат они могут прийти??
  • 0
    Doljnik
    | 1 ответ
    Ну т.е.дозванитсяесли если не могут до менявообще, какие меры предпринимает?? МфОшек много
  • 0
    Екатерина отвечает Doljnik
    Мало кто приходит. Будут по родственникам, друзьям, коллегам искать, в соцсетях, на работе, некоторые пишут заяву в полицию
  • 0
    Любовь отвечает Ольга 38
    Я тоже поняла, что в личные кабинеты лучше не заходить. Сразу начинают долбить.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Кто знает от кого работает Югорское коллекторское агенство?
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    От себя работают, по агентскому договору не работают, долги покупают, взыскивают через суд.