Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    Здравствуйте,у кого нибудь был суд с Московским кредитным банком?
  • 0
    Апена отвечает Светлана
    | ответов 20
    Год?? Что, целый год доставали звонками? Я думала три-четыре месяца максимум, а с каллами вроде как проще потом
  • 0
    Ируся отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    У меня звонили контактам из анкеты ( мой второй) и нарыли в ки номера, сто лет назад я оставляла и знакомая, когда брала кредит тоже оставляла. Так вот жалоба знакомой (мной написанная) с детализацией звонка помогла только тем, что перестали звонить, а так - "да звонили с рекламной целью" , или х.з кто звонил - номер никому не пренадледит, можете обратиться в полицию. Поэтому надо записывать все разговоры.
  • 0
    Veritas. отвечает Ируся
    Мне самое главное теперь научить родителей с ними разговаривать и разговоры эти записывать. За остальное окружение не беспокоюсь. У меня такое окружение,что если позвонят,сами не рады будут.Это близкие мне люди. Ну а если просто до знакомых,или еще до кого доберутся,мне похер. На работу пусть звонят,им ответит там никто. Я сама по рабочему телефону за три года ни разу не дозвонилась😀Мужу вот признаюсь еще,если не бросит дуру такую,то тоже найдет,куда их послать. Я больше всего за родителей переживаю.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Что не у кого нет МКБ?
  • 0
    Алена отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    У меня СКГ попросили лично им отправить отзыв. Отправляла изначально всем фруктам, лайму, манго, конго. И эти ничего своим каллам не передали. Но я забила, и ничего не отправляю. Итак кучу денег выкинула на письма, а толку почти нет, как звонили, так и звонят третьим лицам.
  • 0
    Алена отвечает Маша
    Здесь же ветка МФО, вряд ли
  • 0
    Светлана отвечает Апена
    | ответов 10
    Да,  целый год. Вы сами подумайте,  у меня их 30. Взяты все практически за два месяца,  чтоб продлять один другим. Кто- то начал рано звонить,  кто- то только через пол года. Ни с кем не общалась. Первый год были звонки,  а потом два года жила спокойно. А вот сейчас началось. Приказы посыпались.
  • 0
    Оля11
    | 1 ответ
    Всем доброго утра. У кого просрочки в кредит+? У меня не первый раз у них просрок, было даже до месяца, всегда добрые милые звонилки в ситуацию входили и даже штраф не начисляли, потом гасила и снова одобряли. В этот раз просрочке 7 дней и что-то они агрессивничать начали. Звонки по 3-4 раза в день, угрозы статьями и тд.
  • 0
    Veritas. отвечает Алена
    Твари.А еще законами пугают,сиатьями сыпят.
  • 0
    Veritas.
    *Статьями.
  • 0
    Сладкий Хрен
    Добрый день хлопцы, на какой странице посмотреть образец на возражение на отмену упращенной формы судебного делопроизводства(иска)? хочу на суде свои доводы представить?
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    | ответов 7
    У меня их тоже очень много(  поэтому и спрашиваю . Что интересно, мне звонят все 19 сразу, кроме Займера пожалуй, эти смс шлю . Я почему и думала, отзвонятся и успокоятся. Год черт возьми( я свихнусь за год
  • 0
    Veritas. отвечает Оля11
    У меня неделю штраф не начисляли,звонили каждый день,один день в течение 2часов 25 раз звонили,хотя в этот день я с ними разговаривала. Потом передали в свой отдел взыскания,начислили штраф,звонят ежедневно,но я уже трубку не беру. Толку вести разговоры,если денег все равно у меня нет.
  • 0
    Veritas. отвечает Алена
    | 1 ответ
    А у вас большие просрочки? У меня вчера на удивление почти тишина была,и в воскресенье вообще тихо было. Жду,когда самая жесть начнется.