Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Ребят после вынесения судебного приказа, через сколько он попадает к приставам. И как они после этого работают? Домой приходят? И как скоро я могу себя увидеть на сайте фсср
  • 0
    Бывалый отвечает Мила
    | ответов 3
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
    Как же задолбало читать одни и те же вопросы и отвечать на них. АДМИНЫ, ну сделайте вы тему с часто задаваемыми вопросами и ответами. И закрепите ее в верху форума!!!!!!!!!!
  • 0
    Мила отвечает Бывалый
    Если так сложно ответить можно мимо проити. Первый раз за все время задала вопрос так как нет времени сейчас что то искать
  • 0
    Алена отвечает Veritas.
    Почти два месяца просрочки. У меня вчера тоже, как ни странно, более менее тихо было. А сегодня опять телефон обрывают. Я честно не совсем понимаю, как именно они жестят. Приехать, не приедут. Обзвонить, уже по моему всех обзвонили, на работу периодически долбят. Мне кажется это и есть жесть, или это еще цветочки?
  • 0
    Слава отвечает Алена
    | ответов 2
    Тут кому как повезет, у меня просрочки в 15 Мфо уже вот 2,5 года, первые полгода активно названивали и то не все. Никого не нашли из окружения и работу. Потом какие продали, а кто и забил. Постепенно звонки сошли на нет, и вот уж год как живу спокойно без звонков. Из моих только Фасты сбегали за суд приказом, я его отменил и не вижу их и не слышу.
  • 0
    Апена отвечает Слава
    Да уж. Ну, буду надеятся что попаду в их процент "лояльности") Как вспомню, сколько я бабла им в свое время отвалила, аж плохо. Надо было давно перестать платить
  • 0
    Нева... отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    ))))) Пришли к нам,терпите...некоторые по  3 года почти терпят..набирайтесь выдержки..💪😀
  • 0
    Сладкий Хрен
    | ответов 3
    Добрый день хлопцы, на какой странице посмотреть образец на возражение на отмену упращенной формы судебного делопроизводства(иска)? хочу на суде свои доводы представить?
  • 0
    Бывалый отвечает Нева...
    Да Админы вообще не работают, блин. Хоть свой сайт открывай.)))))
  • 0
    Бывалый отвечает Сладкий Хрен
    Вам еще много до сотни осталось этот вопрос задать? Ответ почитать не пробовали?
  • 0
    Мила отвечает Сладкий Хрен
    | 1 ответ
    Поищите проще в интернете. Тут нелюди седят. Раньше ребята были помогали хоть сколько раз задай вопрос, жалко уже тут не сидят.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 5
    Ребят, знаю, что я флудераст и наверняка некоторых подзае..ла, сама заметила, что меня как-то многовато, буду заниматься своими делами и реже заходить и отсвечивать, но сейчас выскажитесь, пожалуйста, кто как считает.
    По знакомству подвернулся крупный заказ по работе, проект сложный, долгосрочный, очень хорошо оплачиваемый. Оплата предлагается авансом по каждому этапу.
    Плюсы:  проект интересный, с первых двух оплат можно будет закрыть все мои долги, включая банковские кредиты (ориентировочно  за полгода).
    А теперь минусы. Я пока платила банкам и МФО работала как раб. На второй год моя работоспособность сильно снизилась, я продолжала работать в том же графике, но за это же время выполняла меньшее количество работы.  Отсутствие отдыха, постоянный недосып, нервное напряжение, общий депрессивный фон стали причиной того, что у меня «посыпалось» здоровье (не снижалось ежедневно высокое давление (держалось примерно 180/110), были сильные головные боли, тошнота, боли в области сердца, нехватка воздуха, проблемы со сном и много чего другого). Дошло до того, что я работать уже не могла.
    По рекомендации врачей снизила нагрузку, пока работаю по графику 4-5 дней в неделю по 6 часов в день, перестала переживать,  стала чувствовать себя хорошо, но до сих пор прохожу лечение.
    Взять новый проект означает снова работать без выходных не менее, чем по 12-13 часов в день.
    Я боюсь, что все вернется.
    Для меня закрыть долги было бы неплохо только по одной причине:  на случай, если появится необходимость трудоустраиваться на официальную работу. Причина кажется мне недостаточно весомой, ответ нужно дать уже завтра, склоняюсь к отказу.
  • 0
    Умка отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Если чувствуете, что не надо, то и не беритесь!!!
    Я б впряглась, главное это не нервничать=)
  • 0
    Любовь 17 отвечает Ольга60
    Доброе утро. Если написать отказ от полного взаимодействия, то это и на третьих лиц тоже относится?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Может стОит найти помощника, хотя бы для технической работы в этом проекте. А самой руководить. ну потеряете чуток в сумме заработка. Зато доход все таки будет.