Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Мила
    Да перестаньте, все люди) Ну не ответили, или ответили не так, да и ладно. Все равно, сам форум, уже находка, и хорошо, что он имеет место быть. И польза от него огроменная, даже без ответов.
  • 0
    Любовь 17 отвечает Алена
    | 1 ответ
    У меня 6 месяцев просрочка. Звонков стало гораздо меньше. Тьфу тьфу тьфу.
  • 0
    Сладкий Хрен отвечает Бывалый
    Я образец ходотайства попросил) где найти?
  • 0
    Трой
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про МКК Джет мани микрофинанс (Ваши деньги). Как себя ведут, ходят ли домой?  Или ссылку на ветку киньте. Не могу ничего толком найти. Заранее благодарен.
  • 0
    Алена отвечает Любовь 17
    Это обнадеживает, спасибо)
  • 0
    Катеринка
    | ответов 22
    Добрый день всем! Есть ли у кого-то текущие просрочки в деньги (уже Юнона работает).  Как сейчас себя ведут,  расскажите пожалуйста.  А то у них какие-то ветки тухловатые
  • 0
    Каин отвечает Катеринка
    | ответов 20
    Привет. У меня есть. Звонят мне и окружению, иногда смски шлют. Есть с чем сравнивать, поэтому они меня не особо пугают.
  • 0
    Катеринка отвечает Каин
    | ответов 19
    На неуказанные номера,  или контактным? Что говорят,  через сколько начали звонить?
  • 0
    Татьяна П отвечает Трой
    | 1 ответ
    Добрый день, у меня Ваши деньги, сильно не беспокоили, домой не приходили, год подождали и продали в КА Югорское, теперь вот жду что дальше будет, хотя говорят они в суд ходоки.
  • 0
    Апена отвечает Катеринка
    У меня Юнона. Честно, не слышу их особо, пишут смс, и все...
  • 0
    Каин отвечает Катеринка
    | ответов 18
    И контактникам, и на левые... Но я с ними через неделю вообще общаться перестал.
  • 0
    Умка отвечает Каин
    | ответов 10
    Левые по вашему мнению откуда?  Что говорили,  когда звонили левым людям?  Через сколько на левые номера начали звонить?
  • 0
    Алена отвечает Каин
    | ответов 6
    Я вообще ни разу с ними не общалась, может поэтому и не звонят. Читала где то, что они тихие, сильно вроде и не жестят
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Всем привет!  Как у вас дела обстоят? Я вчера решила заказать снова свою кредитную историю, глянула. Из всех мфо там только отображается на данный момент вива деньги(закрытая) и все... И еще может кто знает, если я постепенно закрою все долги из мфо которые передают данные бки, она станет лучше? Еще не могу понять почему в кредитной истории до сих пор висят и долги по альфа банку, хотя раза 3 позвонила в банк. Говорят нет, даже копеечки у вас нет в задолженности... Займер написано списан как безнадежный.. А вот быыстрожентги якобы еще активный займ у коллектора с 2016года...его тоже выйдя на работу попробую закрыть.. Не понимаю, почему она не правильно все показывает (
  • 0
    Умка отвечает Алена
    | ответов 5
    Вот тоже вроде да читала такое...  Не хочу им ничего платить... Давно у вас просрочка?  Другие мфо кого-то находили?