МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алена отвечает МилаДа перестаньте, все люди) Ну не ответили, или ответили не так, да и ладно. Все равно, сам форум, уже находка, и хорошо, что он имеет место быть. И польза от него огроменная, даже без ответов.
- Любовь 17 отвечает Алена| 1 ответУ меня 6 месяцев просрочка. Звонков стало гораздо меньше. Тьфу тьфу тьфу.
- Сладкий Хрен отвечает БывалыйЯ образец ходотайства попросил) где найти?
- Трой| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про МКК Джет мани микрофинанс (Ваши деньги). Как себя ведут, ходят ли домой? Или ссылку на ветку киньте. Не могу ничего толком найти. Заранее благодарен.
- Алена отвечает Любовь 17Это обнадеживает, спасибо)
- Катеринка| ответов 22Добрый день всем! Есть ли у кого-то текущие просрочки в деньги (уже Юнона работает). Как сейчас себя ведут, расскажите пожалуйста. А то у них какие-то ветки тухловатые
- Каин отвечает Катеринка| ответов 20Привет. У меня есть. Звонят мне и окружению, иногда смски шлют. Есть с чем сравнивать, поэтому они меня не особо пугают.
- Катеринка отвечает Каин| ответов 19На неуказанные номера, или контактным? Что говорят, через сколько начали звонить?
- Татьяна П отвечает Трой| 1 ответДобрый день, у меня Ваши деньги, сильно не беспокоили, домой не приходили, год подождали и продали в КА Югорское, теперь вот жду что дальше будет, хотя говорят они в суд ходоки.
- Апена отвечает КатеринкаУ меня Юнона. Честно, не слышу их особо, пишут смс, и все...
- Каин отвечает Катеринка| ответов 18И контактникам, и на левые... Но я с ними через неделю вообще общаться перестал.
- Умка отвечает Каин| ответов 10Левые по вашему мнению откуда? Что говорили, когда звонили левым людям? Через сколько на левые номера начали звонить?
- Алена отвечает Каин| ответов 6Я вообще ни разу с ними не общалась, может поэтому и не звонят. Читала где то, что они тихие, сильно вроде и не жестят
- Александра| ответов 2Всем привет! Как у вас дела обстоят? Я вчера решила заказать снова свою кредитную историю, глянула. Из всех мфо там только отображается на данный момент вива деньги(закрытая) и все... И еще может кто знает, если я постепенно закрою все долги из мфо которые передают данные бки, она станет лучше? Еще не могу понять почему в кредитной истории до сих пор висят и долги по альфа банку, хотя раза 3 позвонила в банк. Говорят нет, даже копеечки у вас нет в задолженности... Займер написано списан как безнадежный.. А вот быыстрожентги якобы еще активный займ у коллектора с 2016года...его тоже выйдя на работу попробую закрыть.. Не понимаю, почему она не правильно все показывает (
- Умка отвечает Алена| ответов 5Вот тоже вроде да читала такое... Не хочу им ничего платить... Давно у вас просрочка? Другие мфо кого-то находили?