МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евгений отвечает Александра| 1 ответВаша КИ лучше не станет. Особенно, если там куча МФО прописано и внесены просрочки больше 180 дней.
- Александра отвечает УмкаВы сообщили мужу? Как все прошло?
- Александра отвечает Ольга1Я бы наверно приняла предложение просто проще ко всему относилась, постаралась, после работы хоть иногда модно уделять внимание себе если очень постараться, ведь потом можно жить как свободный абсолютно человек, а это и ощущения другие... Эх
- Алена отвечает Умка| ответов 4В Деньге больше месяца. Из всех мфо самые ебобо у меня -Лаймы. Устроили мне жесть. Просрочка была месяц. Нашли абсолютно левых людей и названивали им, те, в свою очередь мне выносили мозг. Пригрозила им жалобой, теперь пишут мне смс. На втором месте - Займиго, тоже находили левые номера, недели через три после просрочки, но в основном долбят контактников.
- Каин отвечает Умка| ответов 7Из БКИ, личный телефон директора в интернете нашли. У меня соцсети удалены. А номера ищут быстро. ОПСОСы данные сливают, а там уже дело техники.
- Александра отвечает ЕвгенийПолучается больше 180 дней только быыстроденьги. Понятно. Ладно. Дай бог все закрыть и больше не лезть в эту ж0пу.
- Александра отвечает Алена| ответов 3А сколько у вас в займиго долг? Странно они мне и только одному контактников звонТ и смс пишут.. Сегодня вот реструктуризацию предложили сделать...
- Трой отвечает Татьяна ПМне звонят и смс шлют, обещают приехать.
- Катеринка отвечает Каин| ответов 6И прям директору звонили?? Это точно Юнона? Просто пишут, что вроде тихие они...
- Каин отвечает Умка| 1 ответСКГ нашли у меня маму друга. Друг был в моей КИ, нашли все номера оформленные на него и начали долбить. Так на его маму вышли.
- Саида| ответов 27Здравствуйте) подскажите пожалуйста... впервые обращаюсь... тоже долги в мфо... работаю в детском саду... сегодня кто-то из мфо отправил в Управление Образование письмо что я долгое время уклоняюсь от оплаты... и что заработную плату я указывала 75000т.что будут обращаться в пенсионный и налоговую и в случае обмана будет обращаться непонятно куда... в письме не указанно никто прислал ... ни что за организация... что делать?
- Каин отвечает Катеринка| ответов 5Нет. Не юнона. Я просто ответил на вопрос, как номера находят. Директора долбили смарты и скг. Но были посланы.
- Катеринка отвечает КаинДа СКГ понятно, но я про Юнону спрашиваю
- Катеринка отвечает Каин| ответов 4А меня именно Юнона интересует=)
- Умка отвечает Саида| ответов 19Какие мфо у вас есть?