Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений отвечает Александра
    | 1 ответ
    Ваша КИ лучше не станет. Особенно, если там куча МФО прописано и внесены просрочки больше 180 дней.
  • 0
    Александра отвечает Умка
    Вы сообщили мужу? Как все прошло?
  • 0
    Александра отвечает Ольга1
    Я бы наверно приняла предложение просто проще ко всему относилась, постаралась, после работы хоть иногда модно уделять внимание себе если очень постараться, ведь потом можно жить как свободный абсолютно человек, а это и ощущения другие... Эх
  • 0
    Алена отвечает Умка
    | ответов 4
    В Деньге больше месяца. Из всех мфо самые ебобо у меня -Лаймы. Устроили мне жесть. Просрочка была месяц. Нашли абсолютно левых людей и названивали им, те, в свою очередь мне выносили мозг. Пригрозила им жалобой, теперь пишут мне смс. На втором месте - Займиго, тоже находили левые номера, недели через три после просрочки, но в основном долбят контактников.
  • 0
    Каин отвечает Умка
    | ответов 7
    Из БКИ, личный телефон директора в интернете нашли. У меня соцсети удалены. А номера ищут быстро. ОПСОСы данные сливают, а там уже дело техники.
  • 0
    Александра отвечает Евгений
    Получается больше 180 дней только быыстроденьги. Понятно. Ладно. Дай бог все закрыть и больше не лезть в эту ж0пу.
  • 0
    Александра отвечает Алена
    | ответов 3
    А сколько у вас в займиго долг? Странно они мне и только одному контактников звонТ и смс пишут.. Сегодня вот реструктуризацию предложили сделать...
  • 0
    Трой отвечает Татьяна П
    Мне звонят и смс шлют, обещают приехать.
  • 0
    Катеринка отвечает Каин
    | ответов 6
    И прям директору звонили??  Это точно Юнона?  Просто пишут,  что вроде тихие они...
  • 0
    Каин отвечает Умка
    | 1 ответ
    СКГ нашли у меня маму друга. Друг был в моей КИ, нашли все номера оформленные на него и начали долбить. Так на его маму вышли.
  • 0
    Саида
    | ответов 27
    Здравствуйте) подскажите пожалуйста... впервые обращаюсь... тоже долги в  мфо... работаю в детском саду... сегодня кто-то из мфо отправил в Управление Образование письмо что я долгое время уклоняюсь от оплаты... и что заработную плату я указывала 75000т.что будут обращаться в пенсионный и налоговую и в случае обмана будет обращаться непонятно куда... в письме не указанно никто прислал ... ни что за организация... что делать?
  • 0
    Каин отвечает Катеринка
    | ответов 5
    Нет. Не юнона. Я просто ответил на вопрос, как номера находят. Директора долбили смарты и скг. Но были посланы.
  • 0
    Катеринка отвечает Каин
    Да СКГ понятно,  но я про Юнону спрашиваю
  • 0
    Катеринка отвечает Каин
    | ответов 4
    А меня именно Юнона интересует=)
  • 0
    Умка отвечает Саида
    | ответов 19
    Какие мфо у вас есть?