МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Каин отвечает Катеринка| ответов 3Юнона директору не звонила. Хотя у меня мфо много + пара банков. Все отслеживаю, но трудно 100% утверждать.
- Каин отвечает Саида| 1 ответЭто или смарты, или фрукты...
- Саида отвечает Умка| ответов 18Конга. Езаем главфинанс, лайм микроклад заимиго екапуста манимен фастмани веббанкир вебзайм турбозайм деньга Деньги сразу
- Катеринка отвечает Каин| ответов 2Но на левые точно звонили? Вы простите, что я доколебалась... Просто мало, кто пишет что они кого-то ищут)
- Саида отвечает КаинЭто письмо моему руководителю может как-то навредить?
- Ирина отвечает Саида| ответов 3А в управлении образования вам что сказали? Выбросите эту анонимку и всё!
- Умка отвечает Саида| ответов 3М-да, так себе наборчик... Из ваших или конга, или лайм, или займиго или Главфинанс, вебзайм тоже могли....
- Каин отвечает Катеринка| 1 ответТочно. Звонили отцу, я его указывал, когда кредитную карту получал лет 10 назад. По сумме озвученной - 100% они.
- Умка отвечает ИринаОбъясните, что есть долг перед неадекватной конторой. Или просто скажите, что мошенники! И не переживайте сильно!!!
- Катеринка отвечает КаинПонятно, спасибо =(
- Саида отвечает Ирина| 1 ответПередали заведующей... сказали поговорить со мной... естественно что такой зарплаты нет в детском саду... теперь заведующая переживает что ее снимут из-за меня!!! Так как ей тоже звонят она не берет телефон...боится... а я незнаю как ей объяснить что это только пугают... реально могут обратиться в трудиспекцию!?
- КаинНа мой взгляд, такие письма - просто мусор. Но как отреагируют в Управлении Образования я не могу сказать.
- Каин отвечает СаидаПросто пугают. Основания для обращения в инспекцию нет.
- Саида отвечает Умка| ответов 2Да набрала очень много... видимо как и все в одном месте взяла в другом проценты оплатила и так вот дожилась... больше года по всем заимкам платила проценты... но больше сил и денег нет платить... с апреля ничего не плачу и жить не хочется... а мне скоро в декрет...
- Саида| ответов 3Я уже думаю продать дом и закрыть это все там около 400т. Но так жалко я уже столько оплатила процентов