Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Александра
    | ответов 2
    Два месяца. Они  и на работу звонили, и знакомой, телефон которой в контактных не указывала. Контактников долбят вообще нещадно. Один контактник общаться с ними перестал, второй какого то лешево ведет с ними беседы)
  • 0
    Апена отвечает Саида
    Да вы что!. Продавать еще имущество из за ростовщиков. Итак высосали с нас все что можно. Хотя, конечно хозяин - барин, но блин, это неправильно(
  • 0
    Каин отвечает Саида
    Не выдумывайте. У меня товарищ уже прошел весь путь. Из 32 МФО с иском в суд пошло 13 или 14. У остальных уже СИД истек.
  • 0
    КатяКатерина отвечает Саида
    Ни в коем случае!!!! Не стоит это того!
  • 0
    Саида
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, кто обращался к юристам за помощью, в Краснодаре есть центр помощи кредитным должникам! Стоит ли обращаться в такте центры?
  • 0
    Каин отвечает Саида
    Это все разводы. Опять деньги на ветер.
  • 0
    Mapина отвечает Саида
    | ответов 5
    какую вы помощь хотите? на этом форуме все есть, Вам все без помощи подскажут. Решайте проблемы по мере их поступления
  • 0
    Саида
    | ответов 6
    Получается просто бездействовать нужно?  Что делать незнаю ((((
  • 0
    Саида отвечает Mapина
    | ответов 4
    Как сделать так чтобы они не писали и не звонили...??? Мужу , маме, на работу!!! Я номера не указывала их!!! Они не звонят на номера которые я указывала...
  • 0
    Алена отвечает Саида
    | ответов 5
    Почитайте ветку Возврат продлений, мне удалось вернуть нехилую сумму с Езайма
  • 0
    Каин отвечает Саида
    Они все равно будут звонить. Просто не говоря от кого и с левых номеров.
  • 0
    Mapина отвечает Саида
    | ответов 2
    отправляйте отзыв, сообщите родственникам , фиксируйте звонки и смс, отправляйте в ФССП. Проверяйте суммы, может Вам должны. Пишите в ЦБ( если есть подозрение на незаконные комиссии и штрафы). Ждите СП, не согласны с суммами отменяйте . Ждите суда. Так Они Вам накрутят все ,что можно и нельзя
  • 0
    Саида отвечает Алена
    | ответов 4
    В езаеме я брала 30т.продлевала 5 раз по 6200 ... и осталась сейчас должна 80т.
  • 0
    Саида отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Суда то и боюсь... а кто из них может подать в суд?
  • 0
    Татьяна отвечает Саида
    | 1 ответ
    Вообще, Вы можете сказать, что указали эту цифру не как основной оклад, а + с дополнительными доходами. Мне кажется не стоит переживать