МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает Саида| ответов 3А в Езаем напишите письмо на возврат продлений. Тут есть ветка об этом.
- Саида отвечает ТатьянаСпасибо... как из всего этого вылезти незнаю...
- Mapина отвечает Саидавам до этого далеко . На ветку продлений зайдите. Пишите конкретно , кто у вас есть . % ставки , сроки , суммы оплат и тд
- Саида отвечает Татьяна| ответов 2Как найти эту ветку?
- Mapина отвечает Саидавот как сюда зашли, так же. Только называется Возврат продлений
- Каин отвечает Саида
- КристинаД отвечает Саида| ответов 13Это Вэббанкир скорее всего.
- Kate отвечает Апена| ответов 8У меня два года просрочкам ,до сих пор МБА позванивает и иногда СКМ
- Саида отвечает КристинаД| ответов 4Да? Может пока их закрыть?
- Veritas. отвечает КристинаД| ответов 7Вэббанкир очень пакостное? Мне сегодня нужно было заплатить(просрочка с 28.06),иначе будут звонить окружению. Денег сегодня у меня нет и будут не скоро.
- Саида отвечает Kate| ответов 4А в суд не обращались они?
- Саида отвечает Veritas.| ответов 2Звонят маме моей... просят выплатить долг за меня
- Александра отвечает Алена| 1 ответА сумма у вас какая?
- Veritas. отвечает СаидаЕще раз убедилась,что коллекторами одни мрази работают.
- Alex 812 отвечает Veritas.да нет, они не особо настырные-после дней 6-10 поназванивают и успокоится-не общайтесь и все