МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает СаидаЭто все придется пережить. Если нет денег платить. У меня вот нет. И такой треш был, что мама не горюй. Но Вы пока напишите отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами, на многих действует. С 1 июля тем более изменили правила выдачи займов МФО и действий коллекторов, поэтому жалуйтесь, записывайте разговоры, читайте, тут много об этом. Ну и договаривайтесь с кем считаете нужным, если есть возможность рассрочек и т.д. Но ни в коем случае не продавайте жилье. Это того не стоит
- КристинаД отвечает Саида| ответов 3У меня из всей кучи,включая фруктов эти были самые ***!Писали в соцсетях прямые угрозы.Довели ребёнка сообщениями типа’Подойди к дверям,мы уже у тебя,сейчас начнём действовать ‘и т.д.Пакостили на работе,контактнице на работе.Всем ее друзьям написали что она погибла и нужны деньги на похороны.Да я всего уже не помню.
- КристинаД отвечает Veritas.| ответов 2У меня оказались самые пакостные.
- Саида отвечает КристинаД| ответов 2Это веббанкир?
- Денис 37 отвечает КристинаД| 1 ответВот читаешь тут вас диву даёшься ) я понимаю что вы много чего не знали и возможно не знаете , но блин , должно же быть элементарное чувство конфинденциальности . Там скрыть страницу , поменять номера телефонов своей семье ...да и не отвечать ..правда жаль что вашему ребёнку пришлось столкнуться с этими [***]
- Денис 37 отвечает Саида| 1 ответЯ так понял лайм займ
- Саида отвечает Денис 37Вы думаете в Управление они написали?
- AlexВсе с монезу закрыл, езаем дали реестру на 4 месяца по 8000 в месяц, вроде как и хотел
- Kate отвечает Саида| ответов 3Пока нет
- Zhanna отвечает Kate| ответов 2Kate, здравствуйте. У вас от АРС Финанс больше ничего не слышно? Выше писали с иском пошли через 3 месяца после сп.
- юлия1 отвечает Kate| ответов 2мба жуть какие приставучие звонилки
- Kate отвечает Zhanna| 1 ответПривет ,тишина пока ,но ухи на макухе
- Kate отвечает юлия1Да пусть звонят ,они не часто ))раз в две три недели ,и только мне ))
- Zhanna отвечает KateВы тут маякните если что) спасибо!
- Kate отвечает юлия1Я ни с кем не общаюсь из калов и мфо