Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает дима
    В протокол внесли Ваши устные заявления? Можно апелляцию подать, если много не наговорили под протокол. Вам выплачивать придётся по ИП?
  • 0
    Ирина отвечает дима
    А на работу звонили веббанкир?
  • 0
    дима
    да звонили но их там послали на х
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Не пойду в клуб. В субботу как раз собирался.😱
  • 0
    Калининград1255
    Здравствуйте всем 😁
  • 0
    дима
    | 1 ответ
    да по ип ну через пристава
  • 0
    Юлия0207 отвечает дима
    Если есть желание подать апелляцию - пишите Вашу почту. Объясню, как и что сделать, дам текст апелляционной жалобы.
  • 0
    дима
    | 1 ответ
    dc0186@mail.ru
  • 0
    Юлия0207 отвечает дима
    Хорошо, позже напишу.
  • 0
    Глафира отвечает Калининград1255
    Привет!Ахаххх)))В клуб то можно,а вот в такси по аккуратнее)
  • 0
    Ольга 38 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Светлана, а вы приказы все отменяли, которые получали или некоторые не успели?
  • 0
    Ольга 38 отвечает Саида
    У меня так смарты грозились  написать письма в опеку, в управление образование, жалобу в министерство на руководителя моего и т.д.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Добрый вечер, у меня в пайпс ставка по займу 2% можно это кто обыграть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Договор займа от какой даты? Не слышала, чтобы они после 28.01 нарушали процентную ставку 1,5% в день. Раньше тоже не превышали предельно допустимые годовые ставки.
  • 0
    Леся
    | ответов 20
    Здравствуйте, читаю вас и даже как то успокаиваюсь. У меня займов 12 наверное. Екапуста, веббанкир, главфинанс, езайм, лайм, монеза, Кредито24, метро кредит, займигл, дозарплаты, смсфинанс, турбозайм по многим из списка идут просрочки. Платить понимаете сами нечем. Я в декрете 3 детей. Сегодня позвонила юристу, назначил встречу на завтра, говорит поможет уменьшить платежи до минимальных(надеюсь конечно что поможет) кто нибудь обращался к Юристам с такими вопросами?