МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АришаНапомните пожалуйста, с какой даты действуют трёхкратные проценты по займам?
- Ируся отвечает ЛесяТут многие обращались))) не советуют. Отпишитесь, что вам юрист посоветует
- Ольга1 отвечает Леся| 1 ответ"поможет уменьшить платежи до минимальных"
Если ваши долги пока не просуживают, то что он делать собирается? - ЛесяКак вылезти из этой попы незнаю... Сил уже ни каких нету. Больше всего переживаю что будут звонить родственникам. Какие мфо идут на уступки, и что нужно сделать что бы остановить проценты и фиксированной небольшой суммой платить займы
- Леся отвечает Ольга1Да вот мне самой интересно стало
- Ольга1| 1 ответУ вас небольшие просрочки?
- Леся отвечает Ольга1Неделю, две
- Светлана отвечает Ольга 38Не все, некоторые не было смысла отменять, суммы были разумные. А которые отменяла, так только одни не пошли с иском, а остальные иск, долг после иска стал еще больше. Честное слово например по сп хотели 44.000, отменила, пошли с иском и сумма стала 49.000.Сейчас у приставов.
- Ольга1| ответов 2У вас ведь речь не о банкротстве?
Вы спрашивали у него, что конкретно он собирается делать? - Татьяна отвечает Kristina77| ответов 6Март этого года
- Alex 812 отвечает Леся| ответов 15выброшенные деньги-я просто бесплатно не плачу, хотя по первости и по глупости продлевал, как может юрист что-то там уменьшить? Впрочем-дело ваше-не на дуракв выбросите, так на юристов
- Леся отвечает Ольга1| 1 ответПо телефону я ему только объяснила ситуацию, он назначил встречу (на завтра) бесплатно. Сказал что для начала ему надо ознакомиться с договорами, а потом уже конкретно расскажет о своих дальнейших действиях
- Леся отвечает Alex 812| ответов 14Вы конечно правы. От безысходности ему позвонила. Может как то подбодрит. Я уже и деньги в долг под расписку хотела взять, но не нашла где.
- Светлана отвечает ЛесяНичего он вам не уменьшит. Уменьшить можно только в судебном заседании. До суда юрист никак не может повлиять на сумму вашего долга. Я в 16 году хваталась за любую соломинку, тоже надеялась на юриста. Останови кредит у них акция называлась. Внесла ему первый платеж 10.000, чтоб начал работать, но в итоге ничего не изменилось, как звонили всем, так и звонили, а суммы долга продолжали расти. Спросила его, о проделанной работе, сказал , что письма во все МФО разослал и сказал мне ничего не продлять. Говорит будем ждать когда в суд пойдут, а там вы мне заплатить за представление ваших интересов в суде и будет все ок. И тут я поняла, что юрист мне не нужен, он ровным счетом ничего не сделал, да и не мог он ничего сделать. Десять штук выкинула на ветер.
- Ольга1Леся, я бы не ездила.
Если поедете, не берите с собой деньги и банковские карты или сразу скажите им, что вот прям сейчас оплачивать нечем, договор не подписывайте, скажите, что вам нужно время на ознакомление.
Я не знаю, что полезного, кроме банкротства, вам могут предложить на ранней стадии просрочек.
Если будут предлагать типа "избавим от коллекторов, договоримся с МФО" и тд. - выброс денег.