Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ариша
    Напомните пожалуйста, с какой даты действуют трёхкратные проценты по займам?
  • 0
    Ируся отвечает Леся
    Тут многие обращались))) не советуют. Отпишитесь, что вам юрист посоветует
  • 0
    Ольга1 отвечает Леся
    | 1 ответ
    "поможет уменьшить платежи до минимальных"
    Если ваши долги пока не просуживают, то что он делать собирается?
  • 0
    Леся
    Как вылезти из этой попы незнаю... Сил уже ни каких нету. Больше всего переживаю что будут звонить родственникам. Какие мфо идут на уступки, и что нужно сделать что бы остановить проценты и фиксированной небольшой суммой платить займы
  • 0
    Леся отвечает Ольга1
    Да вот мне самой интересно стало
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    У вас небольшие просрочки?
  • 0
    Леся отвечает Ольга1
    Неделю, две
  • 0
    Светлана отвечает Ольга 38
    Не все,  некоторые не было смысла отменять,  суммы были разумные. А которые отменяла,  так только одни не пошли с иском,  а остальные иск,  долг после иска стал еще больше. Честное слово например по сп хотели 44.000, отменила,  пошли с иском и сумма стала 49.000.Сейчас у приставов.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 2
    У вас ведь речь не о банкротстве?
    Вы спрашивали у него, что конкретно он собирается делать?
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Март этого года
  • 0
    Alex 812 отвечает Леся
    | ответов 15
    выброшенные деньги-я просто бесплатно не плачу, хотя по первости и по глупости продлевал, как может юрист что-то там уменьшить? Впрочем-дело ваше-не на дуракв выбросите, так на юристов
  • 0
    Леся отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    По телефону я ему только объяснила ситуацию, он назначил встречу (на завтра) бесплатно. Сказал что для начала ему надо ознакомиться с договорами, а потом уже конкретно расскажет о своих дальнейших действиях
  • 0
    Леся отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Вы конечно правы. От безысходности ему позвонила. Может как то подбодрит. Я уже и деньги в долг под расписку хотела взять, но не нашла где.
  • 0
    Светлана отвечает Леся
    Ничего он вам не уменьшит. Уменьшить можно только в судебном заседании. До суда юрист никак не может повлиять на сумму вашего долга. Я в 16 году хваталась за любую соломинку,  тоже надеялась на юриста. Останови кредит у них акция называлась. Внесла ему первый платеж 10.000, чтоб начал работать,  но в итоге ничего не изменилось,  как звонили всем,  так и звонили,  а суммы долга продолжали расти. Спросила его,  о проделанной работе,  сказал ,  что письма во все МФО разослал и сказал мне ничего не продлять. Говорит будем ждать когда в суд пойдут,  а там вы мне заплатить за представление ваших интересов в суде и будет все ок. И тут я поняла,  что юрист мне не нужен,  он ровным счетом ничего не сделал,  да и не мог он ничего сделать. Десять штук выкинула на ветер.
  • 0
    Ольга1
    Леся, я бы не ездила.
    Если поедете, не берите с собой деньги и банковские карты или сразу скажите им, что вот прям сейчас оплачивать нечем, договор не подписывайте, скажите, что вам нужно время на ознакомление.
    Я не знаю, что полезного, кроме банкротства, вам могут предложить на ранней стадии просрочек.
    Если будут предлагать типа "избавим от коллекторов, договоримся с МФО" и тд. - выброс денег.