МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ируся отвечает ЛесяНе берите ни у кого денег. Даже у родных и знакомых. А то получится как у меня - и там должна и здесь....Слава богу знакомой выплатила . Правило главное для меня -НИКОГДА ни у кого не брать в долг. Все хватит.
- Светлана отвечает ЛесяВот именно, у них первая встреча бесплатно, а дальше деньги будете платить. Ничего он вам нового не скажет.
- Ольга1 отвечает Леся| ответов 10подбодрим вас мы)))
- Ольга1| ответов 2Леся, да и банкротство не всем подходит, а подходит ли оно вам вы и без юриста узнать можете.
- СветланаЛеся, почитайте форум, вы здесь больше пользы получите, чем от этого юриста. И поддержку моральную здесь найдете. Как жаль я только недавно нашла этот форум. А в 16- ом году весь ад от 30 МФО переживала одна, без какой либо поддержки.
- Леся отвечает Ольга1| ответов 9А как мне быть, разговаривать с ними или нет, платить сейчас или ждать судов?
- Светлана отвечает Леся| ответов 7Если нет денег, то не платите, деньги на ветер. Ждите суда.
- Леся отвечает Ольга1| 1 ответТолько что почитала о банкротстве. Я не подхожу. Т. К. просрочки ещё совсем маленькие. Да и сумма не 500000тр
- Alex 812 отвечает Лесябанкротство выгодно по большим кредитам банков, а по дуракам мне кажется не очень
- Леся отвечает Светлана| ответов 6Я переживаю больше за то что будут звонить всем кому не лень. Они же откуда то берут номера друзей и знакомых которые я даже не давала
- Ирина отвечает ЛесяС просрочкой в одну-две недели до судов вам ещё очень долго. Если можете что-то закрывать, закрывайте, но полностью. Не продлевайте и не платите по чуть-чуть.
- ЛесяСлышала даже о таком что они могут взять детализацию звонков и звонить по номерам с какими я чаще всего общаюсь
- Светлана отвечает Леся| ответов 5Звонить будут в любом случае, хоть с юристом, хоть без него. Все через это проходили. Потерпите немножко, чуть позже давление ослабнет, а потом и вообще звонить не будут, в суд пойдут.
- Леся| 1 ответС какими Мфо больше проблем? В лайм сама пробовола дозвониться чтобы как то урегулировать свою проблему, но так и не смогла. Писала им на почту и тишина
- Ольга1| ответов 3Леся, у вас вы и трое детей, я так поняла, что денег нет, с чего вы платить собрались? Золотые правила: нет денег - не платите, не продлевайтесь, не перекредитовывайтесь. Всем сначала страшно, не по себе, дискомфорт пройдет. Близкие ваши в курсе?