Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ируся отвечает Леся
    Не берите ни у кого денег. Даже у родных и знакомых. А то получится как у меня - и там должна и здесь....Слава богу знакомой выплатила  . Правило главное для меня -НИКОГДА ни у кого не брать в долг. Все хватит.
  • 0
    Светлана отвечает Леся
    Вот именно,  у них первая встреча бесплатно,  а дальше деньги будете платить. Ничего он вам нового не скажет.
  • 0
    Ольга1 отвечает Леся
    | ответов 10
    подбодрим вас мы)))
  • 0
    Ольга1
    | ответов 2
    Леся, да и банкротство не всем подходит, а подходит ли оно вам вы и без юриста узнать можете.
  • 0
    Светлана
    Леся,  почитайте форум,  вы здесь больше пользы получите,  чем от этого юриста. И поддержку моральную здесь найдете. Как жаль я только недавно нашла этот форум. А в 16- ом году весь ад от 30 МФО переживала одна,  без какой либо поддержки.
  • 0
    Леся отвечает Ольга1
    | ответов 9
    А как мне быть, разговаривать с ними или нет, платить сейчас или ждать судов?
  • 0
    Светлана отвечает Леся
    | ответов 7
    Если нет денег,  то не платите,  деньги на ветер. Ждите суда.
  • 0
    Леся отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Только что почитала о банкротстве. Я не подхожу. Т. К. просрочки ещё совсем маленькие. Да и сумма не 500000тр
  • 0
    Alex 812 отвечает Леся
    банкротство выгодно по большим кредитам банков, а по дуракам мне кажется не очень
  • 0
    Леся отвечает Светлана
    | ответов 6
    Я переживаю больше за то что будут звонить всем кому не лень. Они же откуда то берут номера друзей и знакомых которые я даже не давала
  • 0
    Ирина отвечает Леся
    С просрочкой в одну-две недели до судов вам ещё очень долго. Если можете что-то закрывать, закрывайте, но полностью. Не продлевайте и не платите по чуть-чуть.
  • 0
    Леся
    Слышала даже о таком что они могут взять детализацию звонков и звонить по номерам с какими я чаще всего общаюсь
  • 0
    Светлана отвечает Леся
    | ответов 5
    Звонить будут в любом случае,  хоть с юристом,  хоть без него. Все через это проходили. Потерпите немножко, чуть позже давление ослабнет,  а потом и вообще звонить не будут,  в суд пойдут.
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    С какими Мфо больше проблем? В лайм сама пробовола дозвониться чтобы как то урегулировать свою проблему, но так и не смогла. Писала им на почту и тишина
  • 0
    Ольга1
    | ответов 3
    Леся, у вас вы и трое детей, я так поняла, что денег нет, с чего вы платить собрались? Золотые правила:  нет денег - не платите, не продлевайтесь, не перекредитовывайтесь. Всем сначала страшно, не по себе, дискомфорт пройдет.  Близкие ваши в курсе?