МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- С отвечает ЛесяДа у всех по разному, кого- то сильно достают, а кого- то не трогают. Не угадаешь.
- Леся отвечает Ольга1| ответов 2Муж знает только об одном займе. Мама знает про все долги ну и подруги конечно знают.
- Ольга1Для того, чтобы вас звонками не донимали, существует куча мобильных приложений.
- Ольга1| ответов 15Ну вот, осталось только мужу рассказать.
- ВикаЗдравствуйте, тут оживленнее) поэтому пишу не в ветке Смарта, простите) Может ли кто нибудь подсказать, как лучше поступить? Займы платить больше не могу, буду банкротиться. Почитала, много пишут про смарт и полицию. У меня нет просрочки пока, было продление. В ЛК информация изменена ( образование начальная школа и статус семейный неверно стоит) . Что я предприняла: позвонила на горячую линию, сказали писать на почту, написала - тишина. Звоню опять - говорят, что в течение дня поменяют.
- ВикаНа данный момент все по прежнему в ЛК. А я хотела после исправления заскриниоь. Что я могу вменить им? Я хочу себя обезопасить хотя бы в этом отношении. Напишу в ЦБ, но как это всё объяснить? Есть какие то правовые нормы? Это мошенничество или что?Буду признательна за советы.
- Ирина отвечает Светлана| ответов 4Когда же это давление ослабнет? Просрочкам около двух месяцев. Каждый день по 20-30 пропущенных в черном списке.
- Вика отвечает Леся| 1 ответЛеся, держитесь. У меня муж знает только про большие кредиты.
- Леся отвечает Ольга1| ответов 14Да у меня такой муж, что просто даже слушать не будет. Ему такие проблемы не нужны
- Светлана отвечает Ирина| ответов 3Ну не вечно же они будут вам звонить. Я уже два года живу спокойно, ни одного звонка.
- Вика| ответов 5Сегодня разослала везде отзывы согласия о взаимодействии с третьими лицами
- Леся отвечает ВикаВам тоже сил и побольше
- Светлана отвечает Леся| ответов 11У меня тоже сначало орал, а когда ему стали названивать, то вообще бесился, а потом привык, смирился. Сейчас интересуется после каждого суда, как все прошло, переживает.
- Леся отвечает Вика| ответов 4"Сегодня разослала везде отзывы согласия о взаимодействии с третьими лицами" а для чего это нужно?
- Ольга1 отвечает Леся| 1 ответНу они никому не нужны, но они уже есть и придется что-то с этим делать или не делать.
Люди разные, он как скорее всего отреагирует?