МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леся отвечает Светлана| ответов 2Я когда своему рассказала об одном займе столько выслушала ужас просто. Мужевым родственникам не звонили?
- Вика отвечает Леся| ответов 3Леся, чтобы свести к минимуму их звонки другим людям.
- Леся отвечает Ольга1Скорей всего "мандюлями" и скорей всего уйдёт
- Светлана отвечает ЛесяНет, не звонили, только моим родственникам и друзьям и на работу.
- Ирина отвечает Светлана| ответов 2Я через 4 месяца напишу отказ от взаимодействия. Буду откладывать и расплачиваться с теми, кто предложит скидку. Ну или через суд.
- Вика| ответов 3Мне только вариант - банкротиться. Большой кредит в ВТБ и все микрозаймы немаленькие. Выйду из декрета и будет хорошая зп, тем обиднее высчитывания
- Леся отвечает Вика| ответов 2Что для этого мне нужно сделать. Можно подробнее
- Ольга1| 1 ответЕсли он бросит вас с 3 детьми из-за займов, то, извините, конечно, он у вас ... не буду выражаться.
- Светлана отвечает Ирина| 1 ответЗакрывайте сразу если накопите, не продляйте впустую ничего.
- Леся отвечает Вика| ответов 2Ну если посчитать ещё сюда и кредиты мои то я наверное тоже могу банкротится. Только есть одно большое НО у меня ипотека
- Леся отвечает Ольга1К сожалению я знаю какой он....
- Вика| ответов 6Найдите в интернете бланк заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Леся, я их и без согласия приструниваю. Говорите про 230 закон, согласие должно быть ОТДЕЛЬНЫМ ПИСЬМЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ С ПОДПИСЬЮ. Мы же все ставили только одну подпись. Так что по большому счету согласие никто не давал из нас. Сегодня я смс финанс это выпалила, она растерялась
- Ольга1 отвечает ЛесяА вот это реально НО.
- Леся отвечает ЛесяЕсли ипотека, то тогда не знаю как
- Светлана отвечает ЛесяНе понимаю мужиков, которые бросают жен и детей из-за долгов, вместо того, чтоб поддержать, защитить. Какие это мужики, слабаки.