Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся отвечает Светлана
    | ответов 2
    Я когда своему рассказала об одном займе столько выслушала ужас просто. Мужевым родственникам не звонили?
  • 0
    Вика отвечает Леся
    | ответов 3
    Леся, чтобы свести к минимуму их звонки другим людям.
  • 0
    Леся отвечает Ольга1
    Скорей всего "мандюлями" и скорей всего уйдёт
  • 0
    Светлана отвечает Леся
    Нет,  не звонили,  только моим родственникам и друзьям и на работу.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | ответов 2
    Я через 4 месяца напишу отказ от взаимодействия. Буду откладывать и расплачиваться с теми, кто предложит скидку. Ну или через суд.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Мне только вариант - банкротиться. Большой кредит в ВТБ и все микрозаймы немаленькие.  Выйду из декрета и будет хорошая зп, тем обиднее высчитывания
  • 0
    Леся отвечает Вика
    | ответов 2
    Что для этого мне нужно сделать. Можно подробнее
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Если он бросит вас с 3 детьми из-за займов, то, извините, конечно, он у вас ... не буду выражаться.
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Закрывайте сразу если накопите,  не продляйте впустую ничего.
  • 0
    Леся отвечает Вика
    | ответов 2
    Ну если посчитать ещё сюда и кредиты мои то я наверное тоже могу банкротится. Только есть одно большое НО у меня ипотека
  • 0
    Леся отвечает Ольга1
    К сожалению я знаю какой он....
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Найдите в интернете бланк заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Леся, я их и без согласия приструниваю. Говорите про 230 закон, согласие должно быть ОТДЕЛЬНЫМ ПИСЬМЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ С ПОДПИСЬЮ. Мы же все ставили только одну подпись. Так что по большому счету согласие никто не давал из нас. Сегодня я смс финанс это выпалила, она растерялась
  • 0
    Ольга1 отвечает Леся
    А вот это реально НО.
  • 0
    Леся отвечает Леся
    Если ипотека, то тогда не знаю как
  • 0
    Светлана отвечает Леся
    Не понимаю мужиков,  которые бросают жен и детей из-за долгов,  вместо того,  чтоб поддержать,  защитить.  Какие это мужики,  слабаки.