МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает СветланаЭто я уже поняла, когда на форум этот наткнулась. Если бы пораньше, стольких ошибок бы не сделала!
- Alex 812 отвечает Леся| 1 ответда ни у кого брать не надо-просто не платите если не можете, юристы бывают полезны разве что в случае суда, да и то не всегда
- Леся отвечает Вика| ответов 5Ооо смсфинанс это вообще что то с чем-то... Там одни хамы сидят. Оскорбляют, хамят. Ужас просто
- Леся отвечает Alex 812Я уже это поняла по Вашим отзывам. Спасибо
- Ольга1 отвечает Леся| 1 ответВы не нервничайте из-за них, там работают моральные дегенераты.
- Вика отвечает Леся| ответов 2Леся, на горячей линии меня облизали с ног до головы. Спросили во сколько был звонок с угрозами и с какого номера. Всем говорю, что записываю разговоры. Я их и правда записываю. Запоминаю Фамилии сотрудников и звоню на горячую линию
- Леся отвечает Вика| 1 ответДевочки на горячей линии действительно вежливые. Но вот отдел взыскания... Особенно Михаил фамилию не помню. Это просто жесть
- Леся отвечает Ольга1Да мне так тоже все говорят. Как думаете банк может слить номер рабочий?
- Вика отвечает ЛесяСегодня с метрокредитом так поговорила, что они спрашивали разрешения, можно ли им ещё раз позвонить сегодня. Леся, учтите. Только два дня в неделю они могут вам звонить! Они завтра позвонят, и лимиь исчерпают
- Нева... отвечает ЛесяВот образец заявления,вставляете свои данные,отправляете заказным письмомс уведомлением..все корешки сохраняете..можете продублировать на электронку мфо.......Название банка / коллекторского агентства
Адрес, контактный телефон
Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).
В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
В связи с изложенным,
отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ____ ____.____.201__;
требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
С уважением,
_________ Фамилия И.О.
Отправляете ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ с УВЕДОМЛЕНИЕМ о ВРУЧЕНИИ - ВикаЛеся, ничего не бойтесь!! Будьте увереннее и наглее. 230 закон выучите как Отче наш.!! Внимательно прочитайте и плюйте им в трубку выдержки
- Ирина| 1 ответЯ написала без перечисления номеров телефонов. А то они решат, что на эти не звонить, а на другие можно.
Хотя понятно, что все равно звонить будут, но уже ни все, на некоторых, пишут, что действует этот отзыв. - Нева.. отвечает ИринаВсе правильно..номера указывать не надо ..написть просто на все..
- Ольга1| ответов 2Есть несколько версий, как они номера находят, которые мы им не оставляли, единого мнения нет.
Леся, не забудьте прикрыть соцсети. - Anchous отвечает Ольга1| 1 ответОльга, а прикрыть это их совсем закрыть надо или только доступ сделать для друзей?