МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леся| 1 ответОй спасибо Вам!!! Меня реально как-то отпустило!!! Даже спать захотелось. Завтра отпишу вам о своём визите к юристу, бесплатно лапшу на уши повешаю себе ))) Спокойной ночи всем
- Александра отвечает AnchousЛично я вообще удалила все соц сети .так безопаснее
- Ольга1Меня в соцсетях вообще нет, поэтому точно не знаю, ребят, подскажите, плиз, как сделать правильно...
- Ольга1 отвечает ЛесяСпокойной ночи, приходите на форум, очень помогает.
- Алкксандра| ответов 7Кто знает где можно взять долгосрочный займ? Или мне уже не дадут? ( Вива деньги закрыла досрочно...но больше не одобряют почему то, хотя смс пришла ,что у них ко мне выгодное спец.предлодение...Долгосрочный можно было бы закрыть спокойно.. Но наверно нигде не одобрят да,? Тем более с выходом нового закона...
- Ольга1 отвечает Алкксандра| ответов 4Как вы? Как с мамой?
- Александра отвечает Ольга1| ответов 3Да никак.. Иногда накрывает ужасно, у подруг заняла на жизнь,но им нужно вернуть уже.. Начала искать работу новую и няню.. Садик еще только в сентябре...мама ..мама больше не разговаривает со мной.. У нее была жуткая истерика... Мне самой захотелось умереть на месте и её ужасно жаль, что у нее дочь такая... Но эти дни старабсь отключать симку и просто быть с дочкой...
- Alex отвечает Алкксандра| 1 ответТак вроде долгосрочные зимы по процентам не выигрывают вообще, допустим берем 50000, а через 4-6месяцев уже более 100000 надо отдать, это вроде до зарплаты такие условия предлогали
- Ольга1 отвечает Александра| 1 ответВы правильно сделали, самая первая реакция на это близких почти всегда непростая, мама успокоится, все наладится. Искренне желаю вам всего хорошего.
- Alex| ответов 11А что там по поводу нового закона, если взял 10000 к примеру, то сколько надо отдать в максималках?
- Александра отвечает AlexИх удобно гасить... Каждый месяц внося оплату... Да в вива деньги брала 15,вернула 30....но было удобно оплачивать.... Там хоть как то могла подкопить за месяц
- Александра отвечает Ольга1Главное чтобы с мамой после этого не случилось, а отношения у нас и так были всегда сложными... Спасибо Вам большое.. Пусть и у вас все будет хорошо!
- Александра отвечает Alex| ответов 5Нет, я про то что якобы с 1 июля 3 кредита в одни руки... Не больше... Может поэтому больше не одобряют даже в вива деньги. Хотя там всегда вовремя и досрочно носила оплату..
- Ольга1 отвечает Alex| ответов 4С 01.07.2019 ОД + ОД х 2.
По спецзаймам (до 10 тр до 15 дней) отдельные правила. - Alex отвечает АлександраДа уж смотрю заботятся о нас там сверху е мое, 3 заима в одни руки ✋🖐👋