МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дуся| ответов 2А если пишешь жалобу в фссп обязательно договор с мфо прикладывать? Мое обращение закрыли и прислали мне целый список того, что я им должна, включая копию договора, распечатку и записи звонков, отзыв от взаимодействия и т.п. Раньше такого не было. Сейчас если через сайт подаешь обращение в фссп только один документ дает приложить. А они просят кучу. Ну и как мне писать им повторно?
- Бывалый отвечает Дуся37й год давно в прошлом. Поэтому требование ФССП вполне логично и законно.
- Леся| ответов 12Доброго дня. Подскажите пожалуйста как лучше поступить, оплатить займ только который выйдет в просрочку или тот который с того месяца в просрочку?
- Кира отвечает ДусяМне на электронную почту официальный запрос прислали,я так же на электронную им все материалы отправила.Кроме того всегда есть контактные телефоны
- Глупая отвечает ПлащПо глупости до того как нашла форум отправила отзыв на согласие взаимодействия с 3 лицами простым письмом. Теперь доказать не могу приставу что я его отправляла. Получается не смогут теперь мфо наказать?
- СоняВсем привет! Ребята, подскажите, кто-то сталкивался или слышал здесь про МКК Шиллинг, они же Robotmoney
- Нева.. отвечает Леся| ответов 11Займы от кого?
- ВикторияДобрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли куда-то написать жалобу, что МФО отправило инфу на старый адрес регистрации в другой регион, а нужно было выслать по адресу который указан в заявлении. Ну там ссылаться, что из-за их ошибки персональные данные попали к третьим лицам?
- Леся отвечает Нева..| ответов 10Екапуста, главфинанс это уже с того месяца. А с этого месяца Кредито24, займер и ещё много других на которые у меня не хватит заплатить
- Таша отвечает ЛесяПлатите сначала тем, где больше достают. Есть вообще тихие конторы, которые максимум 1 смс пришлют раз в несколько дней, а есть демоны лютые, которые достанут всех. Вот от демонов в первую очередь избавляйтесь, чтоб нервы сберечь.
- Ирина отвечает ЛесяПочитайте отзывы по вашим мфо на разных ветках и закройте самого говняного.
- Ольга1Отказалась я сегодня от предложения по работе, не чувствую в себе сил снова впрягаться в такой график.
- Нева... отвечает Леся| ответов 7Из ваших,помоему Глафинанс отмороженный..капуста будет номера рыть,но спокойно..Займера и Кредито у меня не слышно было..если решили платить,платите где вся сумма сразу погасится..и ни каких продлений..
- Леся отвечает Нева...| ответов 6Я три месяца блин продлевала займы, ещё в большие долги влезла. Что же я раньше то не наткнулась на этот форум. Как минимум половины бы вообще не было, а какие были потихоньку закрыла бы
- Нева... отвечает ЛесяВсе мы сюда так попали...)..с Капустой можно кстати о заморозке договорится и платить частями..они не обманывают..