Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Нева..
    | ответов 7
    Не-а, другой, но тоже 965. У меня номбастер стоит, показал, что открытие. Поняла, спасибо, не буду признаваться.
  • 0
    Денис37 отвечает Наташка37
    Согласен с Невой. Вообще вы сами подумайте как может быть у вас долг в открытие на имени Пупкина ?) у вас же нет 2 паспорта ?) поэтому хватит переживать из за этой ерунды! Просто позвоните для успокоения души !
  • 0
    Нева.. отвечает Наташка37
    | ответов 6
    Посмотрела свой черный список..у меня этих 965..штук двадцать там..все каллы..))
  • 0
    | ответов 5
    Ага.... Вот какахи!!!! Значит верно написали, что калы запугивают. В открытии нет номера в базе-так ответили мне.
  • 0
    Денис37 отвечает Наташка37
    | ответов 4
    Да какахи вы ещё добро о них😂 советую общаться только с номеров горячей линии во избежания трепания себе нервов
  • 0
    Нева.. отвечает Денис37
    | 1 ответ
    Мне один раз каллы позвонили,типа с номера службы занятости,только почему то не моего района..))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    965 271 62 39 не подскажите чей номер?
  • 0
    Наташка37 отвечает Денис37
    | 1 ответ
    Да, дело в том, что я с ними не общаюсь. Вообще. Просто трубку беру и молчу. Динамик выключаю. Просрочки с сентября пошли. И об этих уловка даже не знала))) Теперь буду знать!
  • 0
    оля отвечает Наташка37
    я также делаюю)))))))))))))))
  • 0
    Нева.. отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Пишут,сборщик задолжности,и все..
  • 0
    Вот на 965 много новых номеров стало, о которых ещё никто не знает.
  • 0
    Татьяна отвечает Нева..
    Позвонили на новый номер
  • 0
    Нева...
    Они меняют номера..у меня были и 965,966,901,907,999,938..и все штук по 20..)))трубки же не берут,люди отзывы оставляют..
  • 0
    Нева...
    На всякий случай..........ФНС России предупреждает налогоплательщиков о новом виде мошенничества

Федеральной налоговой службе стало известно о случаях нового вида мошенничества, которые совершаются от имени ФНС России. Мошенники обзванивают налогоплательщиков, и автоответчик сообщает, что у гражданина есть налоговая задолженность или отсутствует декларация о доходах. Во всех случаях сообщалось о штрафных санкциях. При обратном звонке у абонентов списывались деньги с телефонного счета.

Такие случаи зафиксированы в нескольких регионах, звонки же поступают в основном из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Республики Татарстан.

ФНС России обращает внимание, что налоговые органы не обзванивают налогоплательщиков в автоматическом режиме. Всё информирование осуществляется исключительно на официальном сайте www.nalog.ru и в операционных залах налоговых инспекций. Кроме того, получить необходимую консультацию, в том числе по налоговой задолженности можно по телефону Контакт-центра 8-800-222-22-22. Уведомления о задолженности направляются налогоплательщику Почтой России или в электронном виде с помощью Личного кабинета налогоплательщика.

При поступлении звонков от неизвестных абонентов, тем более с других регионов, не совершайте ответных звонков. В случае возникновения вопросов за всеми разъяснениями необходимо обращаться в территориальные налоговые органы.
  • 0
    Денис37 отвечает Нева..
    Ой , мне и опера звонили , и с биржи по трудоустройству , и какие то сотрудники досудебных взысканий , ещё не хватает фсб и цру 😂