Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуся
    У кого есть Примоколлект по цессии? Расскажите, как долго будет длится их беспредел с прозвоном?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ой ребята я уже согрешила с этим метрокредитом, кое как свой займ закрыла не могли закрыть примерно дня 3, теперь уже месяц не могу удалить у них личный кабинет, и заявление написала ( ожидайте говорят,, сегодня написала им и опять молчат и опять они мое заявление не могут найти что я им не отправляла уроды блин
  • 0
    Денис отвечает Ирина
    Странно , у меня проблем не было , взял 8 , отдал 8 по акции ... справку и д-ра соглашение выслали моментально .
  • 0
    Денис37 отвечает Наташка37
    | ответов 15
    Так [***] позвоните им по горячей линии и узнайте что к чему . Просто поражаете иногда
  • 0
    Наташка37 отвечает Денис37
    | ответов 14
    От имени пупкиной не могу я позвонить, они дату рождения требуют. А я её не помню. Придумала, и не записала, ёлки - палки.
  • 0
    Алексей отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Позвоните от своего имени
  • 0
    Наташка37 отвечает Алексей
    Ок. Спасибо большое. Узнаю. Мне тогда им следует сказать, что тот, второй номер, тоже мой. Верно ведь?!
  • 0
    Римма
    | 1 ответ
    One clickу... некий сарказ рамзанович написал в ватс ап, что принято решение о выездной группе. Приедут?
  • 0
    Наташка37 отвечает Римма
    Нет. Не приедут.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Добрый день. Имею 3 МФО: ВЕББАНКИР, Екапуста, займер. По вэбу и капусте свыше месяца просрочки. Вэбу написал отзыв согласия, но продолжают звонить на номера, которых не указывал. Капуста нашла домашний телефон родных, отзыв им пока не писал. Займер только мне звонят.
    Вэбы предлагают внести частично один платеж в размере 4к и они "подумают о рассрочке". Посоветуйте, пожалуйста, чем ещё могу обороняться и куда атаковать?
  • 0
    Денис37 отвечает Наташка37
    | ответов 11
    Не важно помните или нет . Позвоните , объясните , вероятней всего это каллы играют на ваших нервах , уверен на 99%
  • 0
    Денис37 отвечает Антон
    Не чего не вносите .обманут и глазом не моргнут .пока не куда сохраняйте смс пишите звонки ,и я бы советовал не общаться с ними , только по горячей линии . Скачайте асминожку на телефон
  • 0
    Нева.. отвечает Антон
    Не платить,обманут...пишите жалобы в фссп.с приложением звонков и копией отзыва..капуста будет звонить всем и вся..отправьте отзыв..они требуют еще с отзывом копию паспорта.(потом будет повод для жалоб,если что)
  • 0
    Наташка37 отвечает Денис37
    | ответов 10
    Позвоню в сам банк. Дело в том, что программа в телефоне показывает номер, как открытие. Это меня и смутило.
  • 0
    Нева.. отвечает Наташка37
    | ответов 8
    Еслиэто вчерашний номер..то у меня в осьминоге,высвечивалось что это колл центр..по отзывам..а вот что номер левый ваш,не надо думаю говорить)..