МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает Ольга| ответов 3С иском пошли Честное слово, Грин Мани, Юнион финанс. Приставам сначало платила по 500 руб, потом перестала, нет денег, за квартплате даже не хватает внести. Пока не вызывают, может закроют по 46, у меня нечего взять.
- Любовь 17 отвечает Светлана| ответов 2Доброе утро. Значит не все 30 пошли в суд
- Светлана отвечает Любовь 17| 1 ответОставшиеся, кто не пошел, тоже пойдут, времени у всех осталось до наступления СИД по месяцу, два. Хорошо, если проморгают СИД.
- Александра отвечает Ирина02| ответов 3У меня у них был долг 4,до 27 вырос и его списали как безнадежный,прислали потом налог.
- Любовь 17 отвечает СветланаЯ так поняла, наземники в основном пошли. Кошмарили они наверное тоже больше всего?
- Ирина02 отвечает Александра| ответов 2А через сколько списали? Оплатили налог?
- Александра отвечает Ирина02Они мне звонили только поначалу, потом просто пропали. Займ был 2016года, в декабре 2018 пришел налог, оплатила его. В кредитной истории тоже числится как безнадежныц списанный долг.
- Юлия0207 отвечает Ирина02Ирина, во-первых, у меня 1300 с чем-то дней просрочки в Займере и они мне тоже присылают письма о 240 днях просрочки.
Во-вторых, примерно при просрочке 2,5 года долг "списали", получила письмо из налоговой. При этом продолжают начислять проценты, присылать письма по почте России (редко) и по электронке (часто) об имеющейся перед ними задолженности в невероятных размерах. Всё это происходит по сей день. И, в-третьих. После того, как долг "списали" и подали сведения в налоговую сбегали за СП. Выводы делайте сами.
Налог не оплачивала, СП отменила, письма в мусорку. - Наташка37| ответов 22Ребята, всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация не меняется-28мфо. Не общаюсь ни с кем. Вчера и сегодня мне называет номер, ответила, говорит ПАО открытие. Понимаю, что банк. С этим банком дела не имела никогда!!! Называет вымышленное мною имя, я его придумала, как контактное лицо свое, просит назвать дату рождения, я её не помню. Женщина орёт дурниной, что будет звонить моим родным, и тут же, после разговора звонок на мой второй номер. Я не ответила. Итог- есть придуманный мною контакт, с моим вторым номером телефона. Оба номера засвечены в мфо. Звонит банк, с которым у меня нет ничего общего и орёт на выдуманный персонаж о каком-то долге.... При этом звонят на мой номер, как родне этой придуманной контактнице. Что это значит?????
- Бывалый отвечает Наташка37| 1 ответКроме МФО в каких банках долги?
- Алексей отвечает Наташка37| ответов 19Наверно какое то мфо. Не помню, кто , но кто то называется левыми банками когда хотят пожестить. Их цель- нагнать страху неофициально ))) но при этом желательно, чтобы вы поняли кто )) и тем более, никто не мешает позвонить вам в Открытие и спросить, не звонили ли они
- Наташка37 отвечает Алексей| ответов 18Смотрите, я придумала имя контактного лица для мфо- пупкина глафира стремовна, например. Теперь мне, настоящей мне, звонят и спрашивают - Вы пупкина? Дату рождения назовите. Я говорю Вы кто, ПАО открытие, номер тоже в программе показывает как открытие, и орёт, что я "пупкина" им должна..
- Наташка37 отвечает БывалыйНет банков вообще. Только мфо🙄
- Alex отвечает Наташка37| ответов 17Все просто, Вам одобрили кредит и хотят пригласить для выдачи
- Наташка37 отвечает Alex| ответов 16Вероятность мала. Она пригрозила звонить родственникам. И тут же позвонила на мой второй номер.