МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия0207 отвечает Татьяна| 1 ответPayps? Они убрали комиссию за ИСО по Предписанию ЦБ об устранении нарушений. Если договор относительно свежий, то в п.15 должно быть "Не применимо".
- Татьяна отвечает Юлия0207Не применимо, так и есть
- Ирина02| ответов 5Доброе утро! Пришло письмо от Займер что моя задолженность привысила 240 дней и если в течении 5 дней я не оплачу долг или не свяжусь с ними, подадут в суд. У кого также? Чего ждать? Сп? Или продадут КА?
- Мила78 отвечает Ирина02Ирина у меня с конца января просрочка в займере. В суд пока не пошли, а ка они не отдают. Тут ветка есть почитайте. Звонят только мне левые номера не искали.
- Саида отвечает Светлана| ответов 7Подскажите пожалуйста, какие мфо обращаются в суд?
- Alex отвечает СаидаА какая разница какие идут в суд? Для Вас это один из лучших расскладов, ведь платить то Вы не можете. Возможно Ваш долг продадут и новый покупашка будет бегать по судам.
- Юлия| ответов 2Можно здесь продублирую:Подскажите,Грин мани и Мани-Клик иски подали в суд.Во вторник на сайте обнаружила.Как долго это все будет тянуться?собиралась в командировку в конце месяца,но теперь видимо закроют выезд?И договориться на рассрочку я так понимаю с ними уже нельзя?
- Alex 812 отвечает Юлия| 1 ответзакрыть может только пристав после решения суда, если откроет ип, а если еще не было суда-никто этого не сделает
- Alex| 1 ответНа рассрочку при исках в суде, интересная тема, думаю старички форума Вам подскажут, а если допустим они и согласятся на нее, то иск из суда им забирать придется, а так как Вы не платили длительное время врядли они пойдут на это.
- Юлия отвечает Alex 812Суда не было,заявления приняты только во вторник.
- Юлия отвечает AlexЯ так и думала,спасибо!
- Светлана отвечает Саида| ответов 5Да все они в суд идут, если не сами, то коллекторы, которые купили долг. Никто прощать не будет. У меня побежали вообще почти через три года. Из 30 МФО только прокатило со срочно деньги, СИД наступил. Редко бывает, чтоб про вас забыли.
- ТатьянаЭверест на почту прислал, что готовится выездная группа и будут проверки о вашей зарплате и принудительном взыскании
- Светлана отвечает ТатьянаЧерез два месяца после отмены сп.
- Ольга отвечает Светлана| ответов 4А кто у вас с иском пошел?на оплаты с приставом договаривались?