Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Payps? Они убрали комиссию за ИСО по Предписанию ЦБ об устранении нарушений. Если договор относительно свежий, то в п.15 должно быть "Не применимо".
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    Не применимо, так и есть
  • 0
    Ирина02
    | ответов 5
    Доброе утро! Пришло письмо от Займер что моя задолженность привысила 240 дней и если в течении 5 дней я не оплачу долг или не свяжусь с ними, подадут в суд. У кого также? Чего ждать? Сп? Или продадут КА?
  • 0
    Мила78 отвечает Ирина02
    Ирина у меня с конца января просрочка в займере. В суд пока не пошли, а ка они не отдают. Тут ветка есть почитайте. Звонят только мне левые номера не искали.
  • 0
    Саида отвечает Светлана
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, какие мфо обращаются в суд?
  • 0
    Alex отвечает Саида
    А какая разница какие идут в суд?  Для Вас это один из лучших расскладов,  ведь платить то Вы не можете.  Возможно Ваш долг продадут и новый покупашка будет бегать по судам.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Можно здесь продублирую:Подскажите,Грин мани и Мани-Клик  иски подали в суд.Во вторник на сайте обнаружила.Как долго это все будет тянуться?собиралась в командировку в конце месяца,но теперь видимо закроют выезд?И договориться на рассрочку я так понимаю с ними уже нельзя?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    закрыть может только пристав после решения суда, если откроет ип, а если еще не было суда-никто этого не сделает
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    На рассрочку при исках в суде,  интересная тема,  думаю старички форума Вам подскажут,  а если допустим они и согласятся на нее,  то иск из суда им забирать придется,  а так как Вы не платили длительное время врядли они пойдут на это.
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Суда не было,заявления приняты только во вторник.
  • 0
    Юлия отвечает Alex
    Я так и думала,спасибо!
  • 0
    Светлана отвечает Саида
    | ответов 5
    Да все они в суд идут,  если не сами,  то коллекторы,  которые купили долг. Никто прощать не будет. У меня побежали вообще почти через три года. Из 30 МФО только прокатило со срочно деньги,  СИД наступил. Редко бывает,  чтоб про вас забыли.
  • 0
    Татьяна
    Эверест на почту прислал, что готовится выездная группа и будут проверки о вашей зарплате и принудительном взыскании
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    Через два месяца после отмены сп.
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    | ответов 4
    А кто у вас с иском пошел?на оплаты с приставом договаривались?