Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Я его должна была погасить через неделю от взятого займа. 5000,выходит с этого дня отчитывается сид. Если в суд не подадут, то значит тоже спишут?  Это у меня быстроденьги. Вот например замер списал займ мне и налог я оплатила...
  • 0
    Бывалый отвечает Александра
    | ответов 3
    Спишет кто?
  • 0
    Нати отвечает Александра
    | ответов 4
    Ну с какого дня у Вас пошла просрочка- с этого дня отсчитываете сид
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Только сейчас новость прочитала. Арестовали директора мфо домашние деньги, которое закрылось ещё в 2018. По статье машенничество.  Судить будут.
  • 0
    дима отвечает Коллектор
    нет это только по началу а потом все пох....й становится
  • 0
    | ответов 2
    Извиняюсь.  Займер списал заем как безнадежный..получается тоже сид уже прошел
  • 0
    Александра отвечает Нати
    | ответов 3
    Да, это поняла спасибо. Получается,  когда сид истекает и не подают в суд. То что дальше следует?
  • 0
    Адександра отвечает Оля
    Вот бы их всех запретили и все... Да тяжело, Но может меньше людей будут в денежной кабале. .
  • 0
    Александра отвечает Ольга1
    Спасибо большое 😘
  • 0
    Бывалый отвечает Александра
    | 1 ответ
    Не факт.
  • 0
    Плащ
    Дамы и господа, дублирую из соседней темы. У меня вопрос - срочный и важный.
    А есть ли здесь такие люди, которые делали продления в 2019 году - и с которыми МФО провернули свой любимый фокус "обмани заемщика с продлениями"? Я имею в виду тот вариант фокуса, когда вы в личном кабинете нажимаете на кнопочку, чтобы оплатить продление на 7, 10, 14, 15, 21, 30 дней - а потом вдруг внезапно выясняете, что вы продляли заем не один раз на указанные сроки, а, к примеру - 7 раз по 2 дня вместо 14 дней. Или, там, 10 раз по два дня и один раз на день - вместо 21 одного дня разом.
    Надеюсь, я понятно изложила.
  • 0
    Я его брала в январе 2016,потом должна была оплатить через 14 дней... Выходит сид у займера прошел. На этот долг налог пришел и в ки числится как безнадежно списанный долг.
  • 0
    Нати отвечает Александра
    Ну если сид истёк и в суд так и не подали- можно про него забыть) есть вероятность, что могут и после сида в суд пойти, но Вы тогда просто отмените сп по причине истечения срока давности
  • 0
    Алена отвечает Коллектор
    хренов вас учат я смотрю) какой огласки?? я сама всем рассказала лол
  • 0
    Ахмед1 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Доброе утро!
    Вот и прекрасно, что закрыли этого директора ДД. Там у них и сотрудники отмороженные мошенники были. Аферы проделывали, в том числе и с материнским капиталом и и и прочее.