МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Александра отвечает Бывалый| ответов 9Я его должна была погасить через неделю от взятого займа. 5000,выходит с этого дня отчитывается сид. Если в суд не подадут, то значит тоже спишут? Это у меня быстроденьги. Вот например замер списал займ мне и налог я оплатила...
- Бывалый отвечает Александра| ответов 3Спишет кто?
- Нати отвечает Александра| ответов 4Ну с какого дня у Вас пошла просрочка- с этого дня отсчитываете сид
- Оля| ответов 3Только сейчас новость прочитала. Арестовали директора мфо домашние деньги, которое закрылось ещё в 2018. По статье машенничество. Судить будут.
- дима отвечает Коллекторнет это только по началу а потом все пох....й становится
- Александра отвечает Бывалый| ответов 2Извиняюсь. Займер списал заем как безнадежный..получается тоже сид уже прошел
- Александра отвечает Нати| ответов 3Да, это поняла спасибо. Получается, когда сид истекает и не подают в суд. То что дальше следует?
- Адександра отвечает ОляВот бы их всех запретили и все... Да тяжело, Но может меньше людей будут в денежной кабале. .
- Александра отвечает Ольга1Спасибо большое 😘
- Бывалый отвечает Александра| 1 ответНе факт.
- ПлащДамы и господа, дублирую из соседней темы. У меня вопрос - срочный и важный.
А есть ли здесь такие люди, которые делали продления в 2019 году - и с которыми МФО провернули свой любимый фокус "обмани заемщика с продлениями"? Я имею в виду тот вариант фокуса, когда вы в личном кабинете нажимаете на кнопочку, чтобы оплатить продление на 7, 10, 14, 15, 21, 30 дней - а потом вдруг внезапно выясняете, что вы продляли заем не один раз на указанные сроки, а, к примеру - 7 раз по 2 дня вместо 14 дней. Или, там, 10 раз по два дня и один раз на день - вместо 21 одного дня разом.
Надеюсь, я понятно изложила. - Александра отвечает БывалыйЯ его брала в январе 2016,потом должна была оплатить через 14 дней... Выходит сид у займера прошел. На этот долг налог пришел и в ки числится как безнадежно списанный долг.
- Нати отвечает АлександраНу если сид истёк и в суд так и не подали- можно про него забыть) есть вероятность, что могут и после сида в суд пойти, но Вы тогда просто отмените сп по причине истечения срока давности
- Алена отвечает Коллекторхренов вас учат я смотрю) какой огласки?? я сама всем рассказала лол
- Ахмед1 отвечает Оля| 1 ответДоброе утро!
Вот и прекрасно, что закрыли этого директора ДД. Там у них и сотрудники отмороженные мошенники были. Аферы проделывали, в том числе и с материнским капиталом и и и прочее.