МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ник отвечает Ахмед1Первый пошёл, дай бог не последний
- ИринаМетрокредит рассматривает мое заявление на удаление личного кабинета 30 дней ссылаясь (Добрый день. Сроки рассмотрения заявления регулируются 59-ФЗ ( «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»), статья 12, пункт 1. Это они мне ответили), 12 дней и 1 день на регистрацию ?
- Светлана| ответов 9Мне сегодня Кредито24 прислали письмо, что написали заяву по 159. У меня вопрос могут они писать эту самую заяву, если наступил СИД. Брала 16.06.16, а вот на какой срок не помню. Но у них вроде месяц максимум. И как правильно дать объяснение участковому, чтоб дело не завели. Он у нас трудооюбивый, дотошный. Сведения при оформлении давала все верные. Если только размер зарплаты завысила, чтоб побольше дали.
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 8Срок исковой давности по гражданскому делу ни как не влияет на сроки привлечения к уголовной ответственности. По ч.1 ст. 159.1 УК срок привлечения к уголовной ответственности составляет 2 года. с 2016 года срок уже сдох. Пусть в туалете у себя это заявление в рамочку повесят и любуются.
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 2О как, спасибо Бывалый, вы мне всегда уверенности придаете.
- Бывалый отвечает Светлана| 1 ответМожете им в ответку [***] нарисовать и отправить(
- Светлана отвечает БывалыйПока не буду с ними контактировать. Месяц выжду от 16.06 и буду посылать их.
- Vera отвечает Бывалый| ответов 4Здравствуйте.У меня тоже такие товарищи есть в списке)))Так вот если вдруг,(что конечно мало вероятно мне думается)они напишут заявление,как объясниться то с участковым,чтобы не навредить себе (((Подскажите пожалуйста ☺
- Оля отвечает Vera| ответов 3А меня они продали рсв. Договор на электронку прислали, и написали что выслали почтой России.
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответэто жулики высшей пробы
- Александра отвечает Alex 812Это вы про рсв? А то тоже им продали долг.. У кого он только не был от быстро денег ..и спустя 4 года рсв продали, один раз позвонили и пропали....
- Vera отвечает ОляУ меня просрочка пока ещё маленькая дней 35,поэтому звонят пока сами)
- Vasiliy| ответов 3Всем доброго времени суток.
Набрал МФО в тяжёлой ситуации, сейчас ситуация стала в 100 раз тяжелее:/
Платить пока нечем, что делать не знаю, подскажите. Завтра первые выйдут на просрочку фрукты.
Почитал отзывы про них, картина невеселая
Реально кошмарят с первого дня?
Возможность оплатить появится только через неделю, а вообще сомневаюсь в целесообразности продлеваниф этих бесконечных, деньги просто улетают в трубу. А их и так не много. - KateВсем доброй ночи 🥰на ветке деньги сразу дяденька пугает 159-ой народ 🤣🤣😁😁
- Ольга1 отвечает Vasiliy| ответов 2Здравствуйте. У меня Лайм-Займ в просрочке, первые 5 дней по утрам присылали по одному СМС-сообщению с просьбой перезвонить им. Но у всех по-разному. Как будет в вашей ситуации - хз.
Если у вас нет возможности закрыть их, то я бы перестала платить, продления - деньги на ветер.
Kate, спасибо, пойду поржу)))