МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Vasiliy отвечает Ольга1| 1 ответСпасибо за ответ
У меня конга и манго, сегодня день платежа, так мне все утро долбил робот с напоминанием. Проснулся, а там уже 20 пропущенных, и потом ещё раз 10. Глядя на такое, страшно представить что будет при просрочке :/ - Ольга1| ответов 2А сколько МФО у вас?
- Vasiliy отвечает Ольга1| 1 ответМного...
Крупные суммы в смсфинанс, манимене, займере и фруктах, ещё штук 5 по мелочи.
Раньше пользовался парочкой, перехватить до зарплаты, а как придало и не мог их оплатить, то пошло по схеме, взять займ чтобы закрыть другой... И белый пушной зверек пришёл... Крутился как мог полгода, но сил уже нет и денег понятное дело теперь не хватает на всё это добро... - Таша отвечает VasiliyРоботу 1 раз отвечаешь, и он больше не звонит, а если не дозвонился, то будет звонить, пока не ответите.
- Нева.. отвечает VasiliyНу чтож..добро пожаловать в наши ряды..)..постарайтесь обезопасить себя..закройте все соцсети,ватцап..поставьте осминожку на телефон..придется вытерпеть шквал звоков...читайте ветки по своим займам..все поймете .
- Ольга1| ответов 29 штук - это не так уж и много. Бросайте вы это неблагодарное дело, все мы бросили и жизнь продолжается.
- Елена| ответов 20У меня 20 мфо в день по 100 звонков ,второй месяц пошёл ,ещё чуть чуть до четырёх потерплю и отправлю отзыв от взаимодействия
- Vasiliy отвечает Ольга1| 1 ответПросто ещё два кредита и две кредитки.
Короче [***])
Что именно бросать?
И что такое осьминожка?
Больше всего волнуют звонки окружению и на работу, почитал ветки, понял что отзыв на взаимодействие действует не на всех... - Vasiliy отвечает Елена| ответов 19Звонят левым людям?
- Ольга1Как минимум бросать платить МФО. У вас ведь займы не обеспечены залогом?
Осьминожка - одно из мобильных приложений, созданных для того, чтобы вас не беспокоили звонками службы взыскания. Их звонки будут блокироваться, а вы жить спокойно. Окружению тоже можно такие приложения скачать. - Нева.. отвечает VasiliyПриложение..на андройд(Не бери трубку)..Осьминог на картинке..скачать .блокирует звонки каллов ..
- Елена отвечает Vasiliy| ответов 18Да звонят ,на прозвон ставили четыре дня и днём и ночью меня и подругу
- Vasiliy отвечает Елена| ответов 17Меня напрягло, когда я брал займ в одной МФО, они при анкетировании по телефону споросили про мою сестру, мол, знаете такую?
А между тем никогда нигде её не указывал. И это при простой проверке для выдачи займа!
Жесть какая то)
Ольга1, все равно ведь платить придётся, по суду там или ещё как, или я чего то не понимаю? - Елена отвечает Vasiliy| ответов 8Я думаю у них база ,либо операторы сливают я тоже номера не указывала но увы
- Ольга отвечает Vasiliy| ответов 2Смс финанс предлагает через месяц скидку, оплату только тело и займ закроют.
Займер тихие. Звонят раз в месяц, и пишут письма на электронку.
Манимен за^бистый маленько. Предлагают реестру.
Фрукты - гнилые.