МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Ольга| 1 ответА такие как веб ?займиго?
- Ольга отвечает ЕленаТоже гнилые.
За СП бегают.
Ну и кошмарят хорошо. - Vasiliy отвечает Елена| ответов 7Сестра двоюродная! Фамилии разные. Поэтому так и озадачило.
- Ольга1 отвечает Vasiliy| ответов 4Когда я брала один из займов, то меня спросили про институтсткую знакомую, с которой я очень поверхностно общалась и на тот момент не контактировала с ней лет 8. В соцсетях меня нет и оттуда они ее вычленить не могли. До сих пор гадаю, как и зачем)
А какой у вас сейчас выход? вам не хватает на продления, это однозначный сигнал к тому, что их нужно слать лесом. Начнете новые займы брать, чтобы в просрочки не уйти, сделаете себе хуже. Вам любой здесь это скажет.
Не платите пока, а дальше по ситуации. В конце концов максимальные суммы, которые они с вас могут требовать законодательно ограничены. Может МФО до суда предложат что дельное. Может очень повезет и срок исковой давности пропустят.
По суду кто-то платит , кто-то нет. - Елена отвечает Ольга1| ответов 3А какая у Вас общая сумма по долгам ?
- Ольга1 отвечает Елена| ответов 2На данный момент точно не знаю, не отслеживаю.
По МФО максимальная сумма будет 455 тр. По банкам сейчас пока около 650 тр. - Vasiliy отвечает Ольга1| 1 ответОльга1, спасибо большое за Ваши ответы.
Да . выбора особо и нету.
Навдо еще близким рассказать про эту канитель, пока не знаю как.
Ну да ладно, прорвемся. Еще раз спасибо - Ольга1 отвечает VasiliyКонечно прорветесь, куда денетесь)
Приходите на форум, здесь вас всегда поддержат. - Vera отвечает Vasiliy| ответов 6Первое правило которое здесь на форуме поддерживают перестать делать продление и уж тем более брать новый займ чтобы закрыть другой.Предупредите близких о возможных звонках и на работе тоже,пусть всех звонилок шлют лесом.По началу не приятно и напрягают все эти звонки но со временем становится безразлично.Да платить скорей всего придётся, но возможно кто то из Ваших мфо через время предложат скидку или акцию или вообще оплатить только тело.Если же дело дойдёт до суда,можно будет и вовсе договорится на рассрочку.У меня фрукты есть первый месяц вообще небыло их слышно за исключением пару смс,после месяца просрочки стали активней звонит теперь от них СКГ,я с ними лично общаюсь,доставляет мне удовольствие с ними препираться ))))))Вы же можете не общаться установив себе на телефон осьминожку или антиколлектор.Почитайте 230-ФЗ очень полезен.Сама сюда(на форум)пришла в отчаянном состоянии,сейчас все ОК )))не кому не плачу и если и буду то только через суд.У меня 17 МФО.Заходите сюда по чаще читайте,спрашивайте очень помогают.Удачи Вам и терпения ))))
P.S номер сестры как вариант могли узнать возможно что она Ваш где то в КИ указывала. - Елена отвечает Vera| ответов 5А у Вас уде были суды с мфо ?
- Vera отвечает Елена| ответов 4У меня пока ни где,просрочки ещё небольшие.Думаю что первые пойдут грин мани,у них 2 месяца просрочка,по отывам на ветки по ним пишут что в суд идут через 5-6 месяцев.
- Елена отвечает Vera| ответов 3Звонками родственников достают мфоошки ?
- Vera отвечает Елена| ответов 2Пока нет.1 клик только присылали мужу один в один смс как мне.
- Анна отвечает Vera| 1 ответА вива у вас есть? Мне кстати тоже клики с мужем один в один смс слали! И звонили ему,он их нах послал
- Dasha| ответов 7Здравствуйте.Может,есть кто с просрочками в Планете Кэш?Как ведут себя?