Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Dasha
    | ответов 5
    Мба передали,те названивают! Трубку не беру,стоит осьмионог,один раз письмо прислали! А от планета кеш звонили сначала просрочки 3 дня и усе!
  • 0
    Dasha отвечает Анна
    Спасибо!
  • 0
    Dasha отвечает Анна
    | ответов 3
    А названивают только Вам?
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Микроклад приезжает? Написали «ВНИМАНИЕ! Планируем выезд к Вам по вопросу долга»

Я из спб, они же тоже питерские.
  • 0
    Каин отвечает Кот
    Нет.  Они такое всем пишут.
  • 0
    Юлька87 отвечает Dasha
    | ответов 2
    У меня у них просрочка была 3 месяца, вообще от планеты ни слуха ди духа! Но спустя неделю звонили АПФЗ от них корректно общались, спрашивали когда оплачу! Кидала через расчётный счёт по частям! Закрыла!
  • 0
    Vera отвечает Анна
    Не вива нет у меня)))Вспомнила кстати джой мани ещё звонили мужу один раз он их тоже послал))))
  • 0
    Таша
    Привет друзья.Подскажите плиз кто такие ООО ,,ЛИГА,, пришло судебное письмо от них аж от 14 года ,я понять из этого письма нечего непойму и у Лиги и вообще по тем временам нечего негде не брала.
  • 0
    Таша
    | ответов 4
    И просто указанно ООО,,ЛИГА,, и по старой прописки пришло я от туда уже с 2016 года выписана,и также с 16 года другая фамелия
  • 0
    Алексей отвечает Таша
    | ответов 3
    Ну так позвоните, спросите что надо ) в любом случае поздновато как то одумались
  • 0
    Таша отвечает Алексей
    | ответов 2
    Спасибо.Так вот судебное решение и пришло что хотят от меня 11000 а я слыхом то и неслыхивала о том что где то чтото брала темболее в 2014 году
  • 0
    Алексей отвечает Таша
    А вы уверены, что это судебное решение? Суд был?
  • 0
    Ольга60 отвечает Таша
    Судебное решение придёт из мирового или районного суда по Почте России,заказным с уведомлением,а ни от какой-то лиги.
  • 0
    Таша
    Спасибо Вам огромное друзья.Если не против я Вам чуток попозже распишу всё что в письме и на конверте, на работе пока я.
  • 0
    Снега
    У кого есть хоней моней(финансы)при длительной просрочке,в суд идут примерно когда?