МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЖорикНе могу понять, все просроченные займы мои взятые после 28 .01.19. Долг накручен будет примерно: 10 т.р тело +10+10+5 , т е 35 ? Т. е. 2.5 раза ?
- ЖорикПросрочки все начались с мая ,апреля 2019. Примерно в суд когда пойдут? Есть чест слово, Грин мани, монеза , езаем, мак кредит, займиго и тд
- Олеся| ответов 7Народ привет. У меня много мфо и соответственно просрочки прут одна за одной. Я вообще на панике, вся неделя как в аду, постоянно на нервах. Как хоть быть с калами и отделами взыскания? Некоторые очень дерзко звонят и разговаривают, от некоторых вообще тишина пока. Просто очень страшно чего от них ждать дальше, я в этом деле новичок
- Коля отвечает Олеся| ответов 5Не разговаривай с ними. И знакомых предупреди что б слали их
- Наталья отвечает ДусяСкажите ,а домой присылают письма ?
- Олеся отвечает Коля| ответов 4Просто я боюсь что начнут искать левые номера. Как сделали это деньги сразу. Нашли номер ген директора сотовый. Это был кошмар какой то.
- Ирина1 отвечает ОлесяНекоторые звонят контактным и на работу даже, если Вы с ними общаетесь. Сразу же поговорили с вами, а потом на -
работу. - Должник57Здравствуйте, про мфо "пятый элемент деньги" кто что может сказать, сильно жестят.
- Юль отвечает Олеся| ответов 2У меня пока с просрачки с мая , июня тоже жду кто первый накасипорит после отзывов и поправок с 1.07. 19. Все у меня на записях даже шеф и то говорит установил запись на автоматике чтобы не пропустить.Хотя шеф у меня законы знает от и до
- Олеся отвечает Юль| 1 ответУ меня просрочки по всем 2-2,5 недели. Никто не жестит пока. Названивают часто фрукты, кредит плюс и кредито24. Боюсь за виву у них просрочка сегодня 4 дня позвонили сказали чтоб немедленно сегодня внесла. По отзывам они жесть.
- Александра отвечает DashaУ меня вива деньги
- Александра отвечает ОлесяКогда я Вива отвечала, говорила что завтра завтра внесу через три дня внесла, они только мне звонили. На след месяц забыла, что 23оплата,думада 26..и телефон выключен был так они номер отца нашли , но старый его номер который указывала при самом первом кредите. Но они ему просто сказали связаться с ними. Больше ничего не говорили
- неугомонная| ответов 5доброго дня всем. Люди добрые,подскажите.сегодня в черном списке звонков увидела номер местный,с городского. Погуглила в интернете, вроде мба финанс. По моему на днях приходила смс о том,что работабт от мигов. Так вот вопрос,могут ли приехать домой?переживаю,потому что номер местный,стационарный.
- Vera отвечает неугомоннаяЧего переживаете?Ну даже если приедут,нечего страшного сделать Вам не сделают)))Напомнят о долге и сроке когда заплатите спросят.Если будут вести себя не одыкватно вызывайте полицию.В квартиру не имеют права заходить.Не переживайте,берегите себе нервы)))
- Vera отвечает ОлесяПредупредите близких и на работе что могут быть звонки,пусть шлют их лесом.Если не можете с ними общаться и не хотите слушать их бред и угрозы не общайтесь антиколлектор на телефон и все.Копите деньги закрывайте по возможности,продление только не делайте.