МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает неугомонная| ответов 3Мне с номера подруги звонили капуста. Сейчас даже с номера президента могут вам позвонить.
- Настя отвечает Александра| 1 ответУ меня тоже в КИ займеровский займ обозначен как безнадёжный. Ещё в прошлом году. Но это не помешало им уже в этом году сбегать за приказом. Так что не расслабляйтесь, следите за почтой и сайтом мировых по месту регистрации
- Dasha отвечает Юлька87| 1 ответСпасибо!А планета Кэш 3 месяца вам проценты накручивала,а затем передали?или я не так поняла?какой был ОД и сколько выплатили?
- Яна| 1 ответСейчас в новостях прочитала пермские фссп оштрафовали лайм займ на 100000
- Александра отвечает НастяА у вас сид не вышел? Вы тоже налог оплачивали от займера?
- Александра отвечает Оля| ответов 2Да ладно?
- ЮльТоже сейчас прочитала новость о лайм займе.попались по ip адресу.так им и надо.
- Юлька87 отвечает DashaЗайм 7000 безпроцентный до даты платежа, потом проценты показали! Но я сразу оплатила 3000, потом частями и переплат вышла около 1000! Передали после просрочки просто звонилкам
- Маска 24Всем привет
- Маска 24| ответов 2Всем привет! На днях нашел этот форум, начал читать и меня затянуло. Мне стало легче морально, узнал много чего нового да и вообще интересно так почитать истории людей, которые так же должны как и ты сраным МФО.
Наконец, спустя 3-4 дня и я решил рассказать о своих долгах и что было со мной при просрочках в начале, середине и на данный момент.
Коротко и ясно.
На мне 2 кредита. Альфа банк и Тинькофф. Оба оплачиваются ежемесячно, с ними проблем нет. Весь гемор заключался в мфо, которых я понабрал 5 штук. Все онлайн. Сразу напишу что я человек порядочный и честный, поэтому старался справляться как то. Но по итогу, у меня просто не было выхода как отложить их в сторону...
Итак, мфо:
Всеми известная Екапуста. Да, этот займ я брал самым первым. На данный момент им я (со всеми их процентами и пенями) должен вернуть 32487р. Брал 12000. Болтается у меня этот займ 94 дня. Даже рубля не платил... кстати, я сразу понял что оплачивать частично - бессмысленно, поэтому я пытался по очередно закрывать мфо.
Далее я взял займы в Вивусе и Смсфинанс.
Охх, самые доставучие из всех моих займов. В начале эти мфо, после первого дня просрочки, звонят и ведут с тобой диалог дерзко. Это продолжается около месяца- полтора ежедневно (им я не вносил ничего, но они меня достали и я нашел 2000 р, решил отправить по 1000 каждому чтобы хоть день отдохнуть от них) после, эти мфо предлагают значительно меньше оплатить. Например смс финанс неделю назад предложил оплатить мне ровно столько сколько я взял - 15300 ( ну, я не считаю 300 р. Я брал 15000) и я обрадовался такому предложению, попросил на месяц у моего хорошего товарища 15000 и внес. Честно, мне реально не у кого просить в долг, я даже и не думал что он мне даст, удивился... с радостной ноткой оплатил смсфинансу. Так я и покончил с этим мфо. Кстати, с вивусом аналогичная ситуация, но они мне не предлагали оплатить столько сколько взял, максимум делали скидку с оплатой 20000. Да и этому я был рад, но увы, мне не откуда взять эти деньги... Я работаю, получаю 20000 в месяц и в первую очередь я оплачиваю ежемесячно 6000 Тинькофф и Альфе. Остальные деньги у меня уходят на еду и проезд, а так же помощь родителям... да, им не известно что у меня есть долги. Не хочу их настраивать этим, нервничать будут.. сам выкорабкаюсь! Ладно, что-то я ушел от темы...
Далее идет робот займер...
Ребят, я пожалел больше всего что я взял у них в долг. После прочтения ветки о нем, за этот займ я переживаю. Дело в том что я по любому буду оплачивать, но переплачивать более чем в 2 раза я не намерен. А эта мфо крутят как монстры и подобные скидки как вива и смсфинанс они не делают. Это плохо. Максимум могут заморозить займ и заключить с тобой мировое соглашение (вроде так это называется) так вот, займеру я должен на сегодняшний день - 23513р. Брал 15000. Просрочка 22 дня. Да, взял не давно и в последний раз. Да и вообще как только решу все эти вопросы с мфо и кредитами - никогда их больше брать не стану! Буду откладывать на черный день из того, что заработал на работе! В общем, робот займер не хамят, тихие. Звонят мало, особо не достают. Не рекомендую у них брать, так как в тихом омуте черти водятся :-)
Ну и последний мой займ в мфо "до зарплаты"
Брал 6000р еще в марте, где-то 90-100 дней просрочки. Прикол в том что они совсем не звонят, максимум шлют сообщения на электронную почту. А еще за все это время я должен им переплатить всего 2500 р. То есть за просрочку в 100 дней по итога должен отдать им 8500. Это самая адекватная и лояльная мфо из всех у которых я брал. Но все равно не советую брать даже у них! Займы в мфо - зло!
Ну, как то так. Если кому интересно зачем я брал займы и кредиты, причины моих не оплат тем или другим, подробности в диалогах по телефону с ними - спрашивайте. Я с удовольствием отвечу, также хочу помочь морально людям, которые в безвыходной ситуации сбросить тот груз в душе. Мне например помогли Ваши переписки, товарищи. Спасибо вам за такой форум. - Оля отвечает Александра| 1 ответСуществует масса приложений, которые позволяют позвонить с любого номера. Наберите в гугле: как позвонить с подменного номера. Приложение например: changeNumber
- КапусткаВсем привет,товарищи!!! Как дела у кого?
- Юль отвечает ОляА мне когда звонила с мфо.Я говорю столько номеров звонит трындец,перезваниваю и бестолку.А онамне говорит перезванивать не стоит мы с компа звоним
- Elena Elena| 1 ответА у кого нибудь новое место работы находили?
- Ольга отвечает Маска 24| 1 ответДобрый вечер!
Да у вас самые адекватные и спокойные мфошки.
А я забила на смсфинанс/вивус. Просрочка более 90 дней. Предлагали скидку, но денег нема. Они паразиты, предлагают скидку с разницей в 2 дня. Это где мне взять 25 тыщ;)
Займер и капустка у меня вообще на последнем месте.
Самые гнилые мфошки я закрыла.
Мне главное, войти в график платежей с банками.
А вам желаю хорошо "отдыхать" на этом форуме.